Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НичегоАх да,извини,я забыла

Ну а по факту, никакого ДОМИНИРОВАНИЯ не было. Просто когда все ушли/распались пришли Войды и всех нагнули. Могу еще скриничков покидать с отсосом у академии Трайбов. ДОМИНАТОРЫ ТРУПВ! =DDDТогда Тхорнов и в проэкте не было, то были времена Когда Трайбам противостояли ХФ\Войды\Анархия в едином союзе, всякими даблами\триплами пробывали отобрать терру у трайбов, но тут им посмехнулась удача и Гаш отдал мастера Погибели и марашала DeepHouse и вот тот момент АНАРХИЯ затащила трайбов в трипле войды\хф\анархия на терры трайбов, ну и само собой Гаш как сис. админ Трушки, не чег оне мог поделать, а погибель смело расспустил клан и ушел на ворлд в джасты....
Смеяться можно уже?)Го агрить меня, ато настроение не оч, Джаст фан пистаболы фас. ))

Тредик ты создавала до вступления в стары,где с первых же дней стала мего-плом.Я говорю о сообщении в чат на зевоид-пв.руЯ это говорила до вступления в стары,потом я вступила в них и скзала сразу на ворлде,что я в старах и на ворлде буду играть редко
Рей пророк возможно имел ввиду то, что когда трушка после ворлда снова ожила, хоть и не надолго, но ожила, когда были Торны\Джасты\ВнеЗакона и экзы, из всех кланов войды не могли противостоять экзам, всех остальных они побороли, а с экзами 10 или 12 раз так и не вышло.Ну а по факту, никакого ДОМИНИРОВАНИЯ не было. Просто когда все ушли/распались пришли Войды и всех нагнули. Могу еще скриничков покидать с отсосом у академии Трайбов. ДОМИНАТОРЫ ТРУПВ! =DDD
Тогда понятно, я после ХФ, Трайбов и Анархия там времена не знаю. Какие знаю показал скрином=)Рей пророк возможно имел ввиду то, что когда трушка после ворлда снова ожила, хоть и не надолго, но ожила, когда были Торны\Джасты\ВнеЗакона и экзы, из всех кланов войды не могли противостоять экзам, всех остальных они побороли, а с экзами 10 или 12 раз так и не вышло.
Параллельная реальность серия 4587Рей пророк возможно имел ввиду то, что когда трушка после ворлда снова ожила, хоть и не надолго, но ожила, когда были Торны\Джасты\ВнеЗакона и экзы, из всех кланов войды не могли противостоять экзам, всех остальных они побороли, а с экзами 10 или 12 раз так и не вышло.
Джустфун?Всасали рейды на тру,всасали тв на тру.АгрисьПараллельная реальность серия 4587
Ну ты показал времена которым уже 1,5 годаТогда понятно, я после ХФ, Трайбов и Анархия там времена не знаю. Какие знаю показал скрином=)
окей бро, везде где вы фейлитесь, у вас параллельная реальность.Параллельная реальность серия 4587
Больше харизмы...Тренируйся с зеркаломДжустфун?Всасали рейды на тру,всасали тв на тру.Агрись
По версии (с)Келия в основном да)окей бро, везде где вы фейлитесь, у вас параллельная реальность.
У джастов убогая репа, что к ним не кто не тагается, но они нашли выход, они решили светится на форуме, вдруг их дно клан кто-то заметил.Больше харизмы...Тренируйся с зеркалом
У тебя мания Келия) Чудяться несуществующие вещи)У джастов убогая репа, что к ним не кто не тагается, но они нашли выход, они решили светится на форуме, вдруг их дно клан кто-то заметил.

Ну вы-же заметили. Миссия выполнена.У джастов убогая репа, что к ним не кто не тагается, но они нашли выход, они решили светится на форуме, вдруг их дно клан кто-то заметит.
лайкай мне с двух акков плис. Как там хф войды и Жабогрызы с земли ака ламуерте?У тебя мания Келия) Чудяться несуществующие вещи)
И суди по себе плз![]()
У тебя тоже мания?) Как такой бред рождается в вашей маленькой головелайкай мне с двух акков плис. Как там хф войды и Жабогрызы с земли ака ламуерте?