Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой как они взъелись, ой как им стало неприятно. Мне и знать ничего не надо, я видел ваш фейл 2 месяца назад:D Ты на публику переставай работать. Слились и слились вы с сервера в страхе:D
Может ты не будешь писать бессмысленные сообщения? 2 месяца назад войды ушли с сервера за ниемением фана на нем. Оки бро?

Я его 100 раз просил перечитать мое сообщение но он не послушал и теперь выглядит придурком(

Прости,не могу сдержаться.Если ты несешь такую херню,то ты явный уе6ан с ограниченным кругозором.Бей себя в грудь,ведь больше ты ничего не можешь.В твои года я забуду про такое [*][*][*][*][*],как ПВ,и советую тебе удалить игру.
не ну ты явно пьяныйb10
--- добавлено: Jun 27, 2012 3:35 PM ---
Может ты не будешь писать бессмысленные сообщения? 2 месяца назад войды ушли с сервера за ниемением фана на нем. Оки бро?

хахахахах жесть один пишет распутили клан, ушли друзями другий пишет клан перешёл, вы там сами решетие у себя и нам потом скажите. оки?

Жесткий агр от Войдов пошел. Куча имбецилов с оскорблениями и "нетупыми, наполненными глубоко смысла постами". Вы так меня умиляете, видно за живое задел вас основательно:D

Жесткий агр от Войдов пошел. Куча имбецилов с оскорблениями и "нетупыми, наполненными глубоко смысла постами". Вы так меня умиляете, видно за живое задел вас основательно:D
Уважаемый зачем вы так толсто намекаете что вы неумный человек?

В данный момент придурком выглядиш ты,боюсь люди были правы твое развитие остановилось на уровне амебы(

Во-первых я бы на твоем месте не упоминал слово "тупые". Во-вторых у вас же все так преданны клану не смолги найти офицеров? И в-третьих ваши офицеры как бы не банально это звучало тупо зассали гвг, оки?
Найти мастера и маршала не так уж и легко

Найти мастера и маршала не так уж и легко
В нормальных кланах, повторяю нормальных, в отсутствие мастера маршала их заменяет совет клана.
Но с вашим же сбродом натаганным по плюсам мастером мог стать любой

В нормальных кла[*][*][*], повторяю нормальных, в отсутствие мастера маршала их заменяет совет клана.
Но с вашим же сбродом натаганным по плюсам мастером мог стать любой
Повторяю в сотый раз ,для особо одарённых,олстарс изначально был клан друзьяшек и ни кто его не собираться поднимать и развивать.
Вы громче всех орали что Олам не долго осталось жить,всё мы рип
Так радуйтесь,идите завоёвывайте карту,ну. Чё вы тут то сидите и спорите?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху