Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повторяю в сотый раз ,для особо одарённых,олстарс изначально был клан друзьяшек и ни кто его не собираться поднимать и развивать.
Вы громче всех орали что Олам не долго осталось жить,всё мы рип
Так радуйтесь,идите завоёвывайте карту,ну. Чё вы тут то сидите и спорите?
Нехуй было пиздеть что вы топ1

Повторяю в сотый раз ,для особо одарённых,олстарс изначально был клан друзьяшек и ни кто его не собираться поднимать и развивать.
Зачем же вы кричали,что заовните сервер?Теперь даже Азартика не видно(

Извените, но я вынужден назвать вас недалекой, так как когда клан ставит перед собой высокие амбиции, такие как "мы вас всех нагнем и тд." должен соотвествовать или это просто балабольство, ну в прочем все в вашем стиле.

Извените, но я вынужден назвать вас недалекой, так как когда клан ставит перед собой высокие амбиции, такие как "мы вас всех нагнем и тд." должен соотвествовать или это просто балабольство, ну в прочем все в вашем стиле.
Вам не похер что олов больше нет?

Настя можешь не позориться и просто уйти. Ты не можешь адекватно ответить на критику.
Я нормально реагирую,просто вам глубоко похер на,то ,что с Олстарами .
Мы уже вот это всё обсудили 5 раз за последние сутки и тут вылезли войды

Где и Что ты обсуждала? Напомнить как ты у всех на подсос моде? Как ты за всех замуж выходишь? Защитница олтстаров, ты даже у франца подсала что-бы он тагнул в клан, при том что ты просрала 3 пвп луку в стар сете ! Топ ВФ, ТОП ПЛ, ТОП СОСКА

Ты пишишь просто бред. Почему же ты просто не сольешься? Есле тебе похер что КаллСтарс распались.

Ну поднимайтесь пока хотя бы на уровень Нт,Андатсов и тех же самых Спукров
Поверь мы то поднимемься, а ты иди червей копай. Хоть до уровня НТ и Андантс нам далеко очь далеко, особенно до НТ натагали по + адиков и ходят довольные.

Где и Что ты обсуждала? Напомнить как ты у всех на подсос моде? Как ты за всех замуж выходишь? Защитница олтстаров, ты даже у франца подсала что-бы он тагнул в клан, при том что ты просрала 3 пвп луку в стар сете ! Топ ВФ, ТОП ПЛ, ТОП СОСКА
Вступая в клан,я сразу сказала что у меня плохо в пвп,ок?
Это не твоё дело ,сколько у меня было мужей,последи за собой
У Франца подсосала ? каким образом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху