Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я не хотел об этом говорить, девушка у которой много мужчин называется шалава, это так для справки..
Нука нука, скажи ка мне ники моих мужей, 3 были на оффе, Кура был на нормале и то 2 дня, сиамен спантаное предложение 1 день побыла замужем, Дип Хаус
Хммм, по твоей логике и логике войдов (читаем страницу ранее) ты про6лядь распоследняя.:D Еще и на один день выскакивает замуж. Тыкает Настю игровым замужеством , а за собой не следит.
И кстати, ты бы свои фотки выложила, особенно ту, где ты вату жрешь (извини, но там другого слва не подобрать) руками. Давай, посмеемся, пообсуждаем:D

подсос к ней засчитан.
Подсос? это был комплимент если ты не поянла
--- добавлено: Jun 27, 2012 4:34 PM ---
не успел( думал стары ещё живы((( знач фулку писать не буду( вот стары, прощайте=((((((((( http://files.realmusic.ru/download/1039275/l_flare_-_DnoStars_baby.mp3

пока

Марго выложи свои фото кстати мы поугараем,

кстати тут чё вспомнил, кстати Келия уже помойму год всех завтраками кормит что вот вот скоро сделает ВТ себя, тип год не может винду переустановить:troll9:
--- добавлено: Jun 27, 2012 4:36 PM ---
Можно я ее на звонок поставлю?(
про вас то песни не пишут

:cool:
а нас то полюбас уже запомнят:cool:

Хммм, по твоей логике и логике войдов (читаем страницу ранее) ты про6лядь распоследняя.:D Еще и на один день выскакивает замуж. Тыкает Настю игровым замужеством , а за собой не следит.
И кстати, ты бы свои фотки выложила, особенно ту, где ты вату жрешь (извини, но там другого слва не подобрать) руками. Давай, посмеемся, пообсуждаем:D
Привет мой тугой друг,я ведь думал ты ушел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху