ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
это твой голос?не успел( думал стары ещё живы((( знач фулку писать не буду( вот стары, прощайтеhttp://files.realmusic.ru/download/1039275/l_flare_-_DnoStars_baby.mp3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это твой голос?не успел( думал стары ещё живы((( знач фулку писать не буду( вот стары, прощайтеhttp://files.realmusic.ru/download/1039275/l_flare_-_DnoStars_baby.mp3
Привет мой тугой друг,я ведь думал ты ушел
даэто твой голос?
я фапаю мило))
это твой голос?

Из всех твои постов я не нашел почти не 1 несущего смысловой нагрузки поста,Песня про старов мне понравилась ппц ,кто поет9(а я один заметил что из всего числа глупеньких, нормик несёт больше бред, любое собщение которое он не может ответить, он пишет какой нить бред, типа я твой фанат, или как выше написа:)
Лепи больше смайлов,тебе идет катить под дурочка.да его))) вчера у нас в ВТ был))) видимо это сподвигло на написание данного трэка![]()
я сегодня к вам ещё в вт мб прийду)да его))) вчера у нас в ВТ был))) видимо это сподвигло на написание данного трэка![]()
я уж думал что то с тобой случилось, начал нервничать.
По теме, напомнить ответ "мы бы вас непотянули"
мы делкикатно намекали на прошлой неделе что ждём ставки от вас, а что сделали вы затвинковались и дальше кричали что мы дно, к успеху идёте, прости что мы засали андатсов? обьясни тогда зачем мы к ним шли? понимаеш плыть как [*][*][*][*][*] потечению простите за вырожение, с фразой "мы держмсья" у меня нет желания и помойму это не достоинство клана, а его минус.
а по поводу фана и доминирования, чтож вы поджав хвосты убежали на ворлд? а дай вспомнить пол клана заныло блин фейки я не пойду, я не умею!!! к успеху идёте [2]
а поповоду адамансов не вас ли они нагибали, например когда мы с кэпой прикалывались на замесе, лично видел.
так как был стороний наблюдатель, вначале войды тащили , а потом бац, и чё то с респа наполёт целая очередь была...
Келия а поводу адамансов и что её не считали боевой единицой не ври пожалуйста.... ладно? войды жаждали фана с адамансами и побоявались сделать ставку, я это отлично помню.
Этот пост я прочитал сразу после твоего высераNoRmIk осилиш?
Норм песенка(на правах рекламы D ))) самопиар чо) Ильич захлебнись спермой картавая клава
files.realmusic.ru/download/1039275/l_flare_-_DnoStars_baby.mp3
я про твои губки не чего не сказала, а лишь спросила дорогая моя, я же говорила читать ты не умеешь....![]()
Воооот,я даже не поленилась и нашла эту фотку,ты что-то говорила про мои губки?:3