Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мой тугой друг,я ведь думал ты ушел

а я один заметил что из всего числа глупеньких, нормик несёт больше бред, любое собщение которое он не может ответить, он пишет какой нить бред, типа я твой фанат, или как выше написа:)

Пляя люди давайте не будем на личности переходить,а то уже дошло до обсуждения фото:eek:

а я один заметил что из всего числа глупеньких, нормик несёт больше бред, любое собщение которое он не может ответить, он пишет какой нить бред, типа я твой фанат, или как выше написа:)
Из всех твои постов я не нашел почти не 1 несущего смысловой нагрузки поста,Песня про старов мне понравилась ппц ,кто поет9(
--- добавлено: Jun 27, 2012 4:40 PM ---
да его))) вчера у нас в ВТ был))) видимо это сподвигло на написание данного трэка:troll8:
Лепи больше смайлов,тебе идет катить под дурочка.

NoRmIk осилиш?

я уж думал что то с тобой случилось, начал нервничать.
По теме, напомнить ответ "мы бы вас непотянули"
мы делкикатно намекали на прошлой неделе что ждём ставки от вас, а что сделали вы затвинковались и дальше кричали что мы дно, к успеху идёте, прости что мы засали андатсов? обьясни тогда зачем мы к ним шли? понимаеш плыть как [*][*][*][*][*] потечению простите за вырожение, с фразой "мы держмсья" у меня нет желания и помойму это не достоинство клана, а его минус.

а по поводу фана и доминирования, чтож вы поджав хвосты убежали на ворлд? а дай вспомнить пол клана заныло блин фейки я не пойду, я не умею!!! к успеху идёте [2]

а поповоду адамансов не вас ли они нагибали, например когда мы с кэпой прикалывались на замесе, лично видел.

так как был стороний наблюдатель, вначале войды тащили , а потом бац, и чё то с респа наполёт целая очередь была...

Келия а поводу адамансов и что её не считали боевой единицой не ври пожалуйста.... ладно? войды жаждали фана с адамансами и побоявались сделать ставку, я это отлично помню.

F9z_TxTopH8.jpg

Воооот,я даже не поленилась и нашла эту фотку,ты что-то говорила про мои губки?:3

Я не понимаю причем вообще фото и из за чего срач что я пропустил?

1223820803_7.jpg

--- добавлено: Jun 27, 2012 4:50 PM ---
Вот она норм

Ты думаешь я стыжусь показывать свои фотки?
Знаешь что самое смешное, ты себя не где не показывал, ты случайно не прищавое лесное [*][*][*][*][*][*]?
1.
2.
3.
АХАХАХАХАХА я так себе тебя и представляла быдлобаба с деревеньки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху