NoRmIk
Высокомерный
- Баллы
- 63
Я вот еще не догнал ты девушка или парень?АХАХАХА я так себе тебя и представляла быдлобаба с деревеньки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот еще не догнал ты девушка или парень?АХАХАХА я так себе тебя и представляла быдлобаба с деревеньки.
Эта сказала та, которая не может показать себя, умно.АХАХАХА я так себе тебя и представляла быдлобаба с деревеньки.
Ну если судить по заднему фонуИнтересно Одесса стало деревенькой, ммм...
Ну если судить то, что я фоткалась у подруги, то да.Твой пост в сторону Roxy был тоооочно неуместен:mad:
--- добавлено: Jun 27, 2012 4:55 PM ---
Ну если судить по заднему фону
Зачем мне это? Я не собераюсь не кому не чего доказывать, надписями на жопе чёрным маркером.Эта сказала та, которая не может показать себя, умно.
судя по 3й фото ты живёшь в сарае, мне жаль :СИнтересно Одесса стало деревенькой, ммм...
Когда я нес бред например?не весь бред несут Алстары бывшие ,Джасты ,Келия и Понигод
судя по 2 фотке это парк, безмозглое создание. Не далеко от мор. вокзаласудя по 2й фото ты живёшь в сарае, мне жаль :С
:D, кстати песня норм но вот тема песни неоченьдевки вы ещё померяйтесь у кого клитор более отвисший(
Ок) Допустим я поверил)Ну если судить то, что я фоткалась у подруги, то да.
неплохая идеядевки вы ещё померяйтесь у кого клитор более отвисший(
Всегда есть исключенияКогда я нес бред например?
(:D, кстати песня норм но вот тема песни неочень
в этом случае более уместна фраза: не надо обобщать )Всегда есть исключения
DОк) Допустим я поверил)
неп[*][*][*]ая идея
Ей не 15 лет чтобы кидать фотки с накладной грудью на форум чтобы мальчики пофапали.Свою сначал скинь,"красавица".
галимые отмазыЕй не 15 лет чтобы кидать фотки с накладной грудью на форум чтобы мальчики пофапали.
Кому надо тот сам посмотрит
Юмористка.Берём вату
![]()
Засовываем в лифан:
![]()