Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу ей 10 лет.Ей не 15 лет чтобы кидать фотки с накладной грудью на форум чтобы мальчики пофапали.
Кому надо тот сам посмотрит
ты што тут жа куча парней ёпт авось кто то подцепит_))) ничёва ты ни панимаиш DDD:Dдевченки вы эт с головой дружите и кому чего доказываете своими фотками?
ога старая стала ни че не понимаю)ты што тут жа куча парней ёпт авось кто то подцепит_))) ничёва ты ни панимаиш DDD
Юмористка.
Жаба давит, что тебя обделили грудью и ты ходишь с 1 размером? (если не с 0)
да лучше с 1м чем с ватой.Ты открыла мне правдулучше с 1м чем с ватой.
Люди будут смотреть на вату , чем не смотреть ни на что.лучше с 1м чем с ватой.
+1Бестолковье)
Надеюсь когда вы позвраслеете вы вспомните свои посты, от души поржете над количеством тупости)
Кому как.Люди будут смотреть на вату , чем не смотреть ни на что.
Я стисняюсь первым:)Абель, начинай
Не лопниНо на даный момент ржут над тобой.
Продолжение будет только для DeepHouse![]()
я требую продолжения, только в таком виде
самое печальное что в голове тоже вата, это сколько мозгов надо иметь что-бы написать на морде завод, и опубликовать это на форумеЛюди будут смотреть на вату , чем не смотреть ни на что.

Морда у тебя, а у меня личико это раз. Два это шея. Три что хочу то и пишу, не тебе за меня решать оки?самое печальное что в голове тоже вата, это сколько мозгов надо иметь что-бы написать на морде завод, и опубликовать это на форуме? просто нет слов![]()
Ну не знаю....искючения не будет?