Milka
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
уверенность помешает кайту, т.к. не будет хватать на слово истины, не? профитнее использовать камикадзе, ну и ту штучку на привязкуПохоже тему с луками никто не читает.Напишу тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уверенность помешает кайту, т.к. не будет хватать на слово истины, не? профитнее использовать камикадзе, ну и ту штучку на привязкуПохоже тему с луками никто не читает.Напишу тут.
видел луков со словом истины и уверенностью.уверенность помешает кайту, т.к. не будет хватать на слово истины, не? профитнее использовать камикадзе, ну и ту штучку на привязку
я имею ввиду использование как связки, 160+75=235, 135 вынки на джине надо тогдавидел луков со словом истины и уверенностью.
сдулисьа где сиськи?
надувная зинанадувная вата?
NO. Я не страдаю дефицитом внимания. Поэтому моей груди или надписей на жопе чёрным маркером "сникерс"ты точно не когда не увидишь.покажи свои хуль
Ты уверен что хочешь увидеть ее жирную,прыщавую жопу?можно и без надписи.
вообще не вариант.можно и без надписи.
ты не отвлекайся, продолжай отсасывать у Шрека. может разбанит.Ты уверен что хочешь увидеть ее жирную,прыщавую жопу?
Я долго над фейком стeбался :DВихрь у тебя плаг обзавелся х) в мире вот орет)
У тебя славная попка,че тыты не отвлекайся, продолжай отсасывать у Шрека.
а как можно увидеть то, чего нет?NO. Я не страдаю дефицитом внимания. Поэтому моей груди или надписей на жопе чёрным маркером "сникерс"ты точно не когда не увидишь.
ох уж эти шуточки...У тебя славная попка,че ты