Milka
Участник ЗБТ
- Баллы
- 0
она с моим другом встречается оО 2 июля в москоу приезжаетвсе у меня в аське есть!
просить инфу про гыкыча даж не думай! она слишком няша.
а птичка любовь всей моей жизни :)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
она с моим другом встречается оО 2 июля в москоу приезжаетвсе у меня в аське есть!
просить инфу про гыкыча даж не думай! она слишком няша.
мипсимипси
в темах поищиСкинньте плз кто нить нормальный патч для упрощения клиента
молю
кроме нелепого высера твоего маленького мозга с горох ты ничего не смогло? ожидал большего. лайкайте дальше друг другу посты , я б вам е6ало набил.Да, да а ещё у нас 3 глаза и деревянная нога.
Вычисли ЭТО по айпи.кроме нелепого высера твоего маленького мозга с горох ты ничего не смогло? ожидал большего. лайкайте дальше друг другу посты , я б вам е6ало набил.
ланкроме нелепого высера твоего маленького мозга с горох ты ничего не смогло? ожидал большего. лайкайте дальше друг другу посты , я б вам е6ало набил.
зачем? мне эти уе6ки дрочащие лайки и ноулайферы? тратить на них время?Вычисли ЭТО по айпи.

ну морду набить-то можнозачем? мне эти уе6ки дрочащие лайки и ноулайферы? тратить на них время?![]()
зачем? мне эти уе6ки дрочащие лайки и ноулайферы? тратить на них время?

мне доставляет удовольствие то что вас заставляет срать кирпичами)А то я помню мне угрожали,что вычислят меня по айпи,недавно было это..
Но вот не вычислили..
Оказывается пестабол
--- добавлено: Jun 28, 2012 2:30 PM ---
ну морду набить-то можно
это доставляет удовольствие
кстати
ты трахал потолок?
Всем привет.
Вылези с форума хоть на часик , 24\7 на форуме погубит тебя, если уже не погубил.какая досада
Ну я тебе могу историю кинуть,ты посмеешься от души,нужно?чтоб вас собаки съели ) скиньте группы или ссылки на ок дбстепчик и репчик или рок ток нормальный чтоб у соседей кровь с ушей шла) Ато ночью [*][*][*]и не дают поспать.
--- добавлено: Jun 28, 2012 2:41 PM ---
мне доставляет удовольствие то что вас заставляет срать кирпичами)
а на счет потолка - шла бы ты :D
:DА две [*][*][*]и с джаст фан обсирают ее фигурку из за отсутсвия своей фигуры и просто зависти. Это понятно , наверно сисек нет и вся костлявая.Да, да а ещё у нас 3 глаза и деревянная нога.
:Dкроме нелепого высера твоего маленького мозга с горох ты ничего не смогло? ожидал большего. лайкайте дальше друг другу посты , я б вам е6ало набил.