Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выше читай, это не я придумал ;)Из них 12 пристов, самому не смешно [*][*][*]ню нести?
Как я понимаю ты с нт да? если да, то и руки наверное такие же.Норм онлайн у фуров, у нас на тв такой жи. =D
Типичный школьник. Давай, до свидания!Ну если тебе хватило ума подобное выдать, то ты д-б и то что написано выше этого не исправит.
ну да от 40 человек так лагало)выше читай, это не я придумал ;)
Очередное дурачек с этой фразой.Good Job!Типичный школьник. Давай, до свидания!
я знал!Я и не скрываюсь, просто мне тут уже штук 10 учеток забанили, я уже запарился ники перебирать.
Выгодные условия ? это зарплата около 10 лямов евро? да и откуда у спартака такие деньги, бомжи.[23:05:53] first breath after coma: По информации испанской спортивной газеты Marca, московский Спартак собирается сделать сенсационной предложение каталонской Барселоне по поводу трансфера одного из ведущих игроков команды - Хави Эрнандеса. Как сообщает газета, ген.директор Спартака Валерий Карпин лично вел переговоры с президентом Барселоны Сандро Роселем, обе стороны заинтересованы в потенциальной сделке, поскольку новый главный тренер Барсы - Тито Виланова планирует провести обновление состава своей команды, а Спартак в состоянии предложить выгодные условия футболисту и, тем самым, существенно укрепить среднюю линию.
ыыыы
И что? лол.как Рфс относится к спартаку?Адвокату платили же, лалала
Они то не найдут ибо бомжи, тока опять же лососнут хуйца от зенита и будут орать всякую хуету как в этом году.Поверь, найдут х(
1080
музыкой порадовал,Blessthefall )Поверь, найдут х(
1080
Ну это уже давно было известно. На нее все сразу поставили как вылетила УкраинаИталия выиграет евро.
Really?Ты немного е6нутый.
Ну я тоже до последнего надеялась, что они Германии всосут. Так же как и Украина с Францией и Украина с Англией (про второй матч ноу комент, особенно про судью)Хз,кто-то говорил,что они германию не пройдут.