Radiance
Обитатель
- Баллы
- 0
сама поняла что сказала?хочешь сказать вы не под конец замеса пришли,когда фан уже был на земле в соблазнахОо да ладна,пруфнуть сможешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сама поняла что сказала?хочешь сказать вы не под конец замеса пришли,когда фан уже был на земле в соблазнахОо да ладна,пруфнуть сможешь?
ты меня не много не понял,я про паука=\сама поняла что сказала?хочешь сказать вы не под конец замеса пришли,когда фан уже был на земле в соблаз[*][*][*]
адрес дать?смажешь)маслицем смазать чтоб входило легче ?
ясн,го к свахеты меня не много не понял,я про паука=\
поздно,замужем яясн,го к свахе
тогда флиртпоздно,замужем я
Келия покажет.Сисечки покажешь?
пиши , выезжаю
тогда флирт

я с мск,збс.Го сходку.Я тебе скажу как пройти пвМосква)кста за тобой уже выехали жди)
![]()
на хер иди.Ты вчера сказала что она жирная корова и ваще не оч. Так что не особо хочется. Давай свои.
:)хД ок я подумаюя с мск,збс.Го сходку.Я тебе скажу как пройти пв
меня 2 пати танков пиздело постоянно,суки....упоротые....блятьярые фурискайторноллстарсконст корпарейшне ярые дд 40 человек из них 12 пристов человек 15 варов танков 13дд на замесе? чо ваще запизделись?)
омг,где я слилась адрес написала,ну точнее только город остальное Вас мало должно епать(сори за мат)это я о тебе
щла [*][*][*]уй)
Устрашающе)Москва)кста за тобой уже выехали жди)
Мамки уже не очень как то.Давайте про мамок шутить.