Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой да ладно после ребафа ваших еще до опы было,не начинай мне рассказывать)так вы же слились,наверно на ребаф пошли хз,но ушли.Мы на ежу пошли ку
я не очень,особенно когда в слайд шоу в кучи попадала)Ну как,ваши лисы и присты довольны?
пезд а болияой да ладно после ребафа ваших еще до опы было,не начинай мне рассказывать)
пезд а болия
фу как грубо,заметь я не посылала и пишу без мата,тогда от сюда вопрос зачем отрицать то что есть на самом деле?Пнх,я по плюсу в чат раздавал ассист,как про.
да было такое,во время замеса упало тс,асист был в гч )да ладно,писали одному из ваших,на что получили ответ,что у вас упало ТС)
ну вот видишь)да было такое,во время замеса упало тс,асист был в гч )
го ;dну вот видишь)
з.ы. я вспомнила мне кто то флирт предлагал хД
пф афка знаешь где,в пм написать тоже можешь)го ;d
спс,ты внатуре класснаяпф афка знаешь где,в пм написать тоже можешь)
сарказм?)спс,ты внатуре классная
завтра приду к тебесарказм?)
теперь я начинаю тормозить хДзавтра приду к тебе
поспитеперь я начинаю тормозить хД
:mad:зергу и слились,ок ок не буду разводить срач
а хотя нет я передумала,ушли то как раз Вы и не вернулись
слились и уйти на ребаф это разные вещи.после нашего ребафа Вас,повторюсь,еще было овер докуя,потом сливаетесь вы и пропадаете хД а на счет отрицать я про ТС имела введуОтрицать,что вы слились,а мы ушли??
щас будет глупая фраза хД,обосновать свои слова сможешь,ну или дать объективное мнение почему ты меня таковой считаешь?ясн,все-таки ты тп,ну или просто т.