Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас будет глупая фраза хД,обосновать свои слова сможешь,ну или дать объективное мнение почему ты меня таковой считаешь?
и есть фраза"Прежде,чем делать выводы о человеке, попробуйтe просто пообщаться, помогает..."
Ну ты вроде со мной не общалась) Но с чего то выводы делаешь)

Ну ты вроде со мной не общалась) Но с чего то выводы делаешь)
какие о тебе могут быть выводы,если кроме комментирование пару моих постов,больше ни чего не было Оото есть не было нормального общение

слились и уйти на ребаф это разные вещи.после нашего ребафа Вас,повторюсь,еще было овер докуя,потом сливаетесь вы и пропадаете хД а на счет отрицать я про ТС имела введу
неси больше неведомой хуйни, самоутверждайся на форуме перед всеми!1
один фиг оба клана знают как было на самом деле.

По постам может складываться огромное впечатление,например какой человек д-б или на оборот.
тогда так,на заборах тоже много чего написано о по сути о том кто это писал ни какого впечатления а уж особенно мнения не будет.я тут что угодно могу написать,но это не даст обо мне то мнение которое есть на самом деле,наверно как то так
неси больше неведомой [*][*][*]ни, самоутверждайся на форуме перед всеми!1
один фиг оба клана знают как было на самом деле.
перед кем самоутверждаться хД я пишу то что вижу,и то что было)как бы не было каждый клан(каждый мембер клана) будет отстаивать точку своего клана

перед кем самоутверждаться хД я пишу то что вижу,и то что было)как бы не было каждый клан(каждый мембер клана) будет отстаивать точку своего клана
я вижу мертвых людей, а на пб прилетели все кланы сервера в кол-ве 900 человек и я всех слил соло.
я пишу то что вижу,и то что было

--- добавлено: Jun 30, 2012 9:51 PM ---
я вижу мертвых людей, а на пб прилетели все кланы сервера в кол-ве 900 человек и я всех слил соло.

да по сути мне пофиг кем ты меня считаешь,обоснований твоих слов я не увидела,от сюда вывод по мне на данный момент о тебе мнение ты пустозвон!на этом думаю обоюдное цепляние друг друга можно закончить(как каждый из вас скажет слилась) захочешь нормально пообщаться(хотя на что сомневаюсь,так как по сути без обид ты "баран" в плане того что упертый)поймешь тогда,что я из себя представляю и поменяешь свое мнение

--- добавлено: Jun 30, 2012 9:51 PM ---

да по сути мне пофиг кем ты меня считаешь,обоснований твоих слов я не увидела,от сюда вывод по мне на данный момент о тебе мнение ты пустозвон!на этом думаю обоюдное цепляние друг друга можно закончить(как каждый из вас скажет слилась) захочешь нормально пообщаться(хотя на что сомневаюсь,так как по сути без обид ты "баран" в плане того что упертый)поймешь тогда,что я из себя представляю и поменяешь свое мнение
а ты обосновала что вы слили нас, угу. и еще чота про пустозвона заикаешься. ливни не позорься.

какие о тебе могут быть выводы,если кроме комментирование пару моих постов,больше ни чего не было Оото есть не было нормального общение
У меня тот же вопрос)
По постам может складываться огромное впечатление,например какой человек д-б или на оборот.
Я с тобой не согласен)

Даст,я например считаю тебя упертой тп,которая набивает посты.
Если рассуждать как ты, то ты самовлюбленный идиотэ дрочащий на свой игровой клан)

Но я думаю это не верное рассуждение) Так что ты не прав)

а ты обосновала что вы слили нас, угу. и еще чота про пустозвона заикаешься. ливни не позорься.
33 раза написала то что видела.дубль 34 ушли на ребаф пришли,пофанились ушли вы и не вернулись,на что потом узнали что у вас упало ТС,еще раз надо тоже самое писать?
Перечитай последнюю и предпоследнюю страницу,поймешь почему упертая,а тпешечка по стилю общения.

да я упертая и я это знаю,читать что то уже честно влом да и в принципе я так помню

з.ы. всем эротичных и меньше споров:rolleyes:

33 раза написала то что видела.дубль 34 ушли на ребаф пришли,пофанились ушли вы и не вернулись,на что потом узнали что у вас упало ТС,еще раз надо тоже самое писать?
я тож написал что видел, аналогично.
а хикка меня хилил стрелами добра.

:Dне не не говори давай,у меня 2ночи подтупливать начинаю
Я тут понял что возможно я тоже начал тупить)
Мне припомнился небольшой спор с тобой на форуме, но сейчас мне почему то из за твоего неведения кажется что я ошибаюсь)
Возможно это была не ты.

Я тут понял что возможно я тоже начал тупить)
Мне припомнился небольшой спор с тобой на форуме, но сейчас мне почему то из за твоего неведения кажется что я ошибаюсь)
Возможно это была не ты.
Оо я редко тут спорю,хотя очень хотелось бы знать на счет чего был спор мб и правда я Оо

Оо я редко тут спорю,хотя очень хотелось бы знать на счет чего был спор мб и правда я Оо
Если честно, то мне жутко лень сейчас искать эти страницы) Да и не дай бог этот спор еще разгорится на следующих 10 страниц)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху