Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
единственная отмазка с элементами робин гуда. как в школе, пора бы повзрослеть.а и хватит по себе меня судить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
единственная отмазка с элементами робин гуда. как в школе, пора бы повзрослеть.а и хватит по себе меня судить!
Ух ты какие люди.) Привет, Кирилл, давно не виделись :DТы болен=)
Я думою обьяснять чем,и как лечится не стоит
он еще не знает, что форумный ак кисули взломали?[1901] 123: Он парядок хочет навести в клане
а что стало с тем парнем, с неразделенной любовью который?
не коверкай мой ник это первое,второе кроме игры есть еще реал,третье я где то выше писала о том что мне по фиг на ваши посты и тем более на ваши высеры в мою сторону,для меня вы ни кто)ну или форумные клоуны которое поднимают мне настроениекуда ламур пропала,тут сток постов было про неё ,ыыы
не коверкай мой ник это первое,второе кроме игры есть еще реал,третье я где то выше писала о том что мне по фиг на ваши посты и тем более на ваши высеры в мою сторону,для меня вы ни кто)ну или форумные клоуны которое поднимают мне настроение

ей всёравно на твоё мнение,ведь оно не начем не обоснововается,она выше тебя,ты ей всеголишь поднимаешь настроение,ведь она такая невь ебенно а хуенная интелектуалка
Твои сестры на аве?