Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
живой пример чего?мне нельзя скобки ставить? или ещё что то?плз научи а лучше иди [*][*][*]уй
Ставь, я не запрещаю. Только вот ты выглядишь как долбоеб. Заметь, фуриков в межклане почти нет, хотя вы засираете их, какие они мудаки, дебилы. Сами не лучше - то. Даже в этом плане превосходите их.

Как же говнят тег клана 359, [*][*][*][*][*]и которые ставят трешек на аватарки, форсят шуточки которые были модные полтора года назад при Хилае, и кидая ссылку на свой "спрашивайру". На заметку Коле

8MxLKhCW.jpg

Ставь, я не запрещаю. Только вот ты выглядишь как долбоеб. Заметь, фуриков в межклане почти нет, хотя вы засираете их, какие они [*][*][*][*][*]и, д[*][*][*][*]ы. Сами не лучше - то. Даже в этом плане превосходите их.

окей,в чём я долбоеб я не увидел,выкинул слово..да тут фурь нету,но тебя это задевает?тебе ли без разницы что мы тут пишем и тд.

окей,в чём я долбоеб я не увидел,выкинул слово..да тут фурь нету,но тебя это задевает?тебе ли без разницы что мы тут пишем и тд.
Да, задевает. Говнить тег клана, в который вы недавно тагнулись, так замечательно, не правда ли?

Вcем привет. Я фейсофф,попробуйте покажите мне где я БЕГАЮ с физ сутрой,а не переключаю ее на маг!!!!!!!!!
http://s018.radikal.ru/i506/1207/62/7b1ef3efba37.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1207/6d/2b3e39116319.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1207/13/86da748e521e.jpg
Смотрим по дамагу,как про воЕны переключают сутры.

ржал в голос,ты не смог слить вара в физсутре и без бафов за 6 скиллов?
--- добавлено: Jul 8, 2012 5:48 PM ---
359 рип ?

Верните у мастеров телепорта функцию тп на тв!ппс по 2-3 клана у одного нипа.

раз не рип,то хватит в 40+ тел на афке в писе сидеть,когда вас на замес зовут

когда щелкаешь сутры иногда лагает,и вторая не щелкается.А ты на это не обращаешь внимания.особенно на замесе,когда станишь толпы сквозь слайды.вот так что сутра тоже не показатель
Хиросима,вар, AnDats

0/ а я думал вы как стары,ливнетесь из-за пмс мастера
--- добавлено: Jul 8, 2012 7:31 PM ---
Наверно он был фул кон??????

наверное ты фул аги

ну ими чи набиваешь как бе,которое вы видимо по ассисту раздором жрете:pokerface:

Лучше бы Анархия выполнила свои слова, и поставила на ДФ...
Уже даже не смешно. Вроде уже давно из клана кикнули, можно было и смерится, но нет, каждый второй твой пост о ДФ. Проект заморожен, можешь расслабить булки.

Мне понравились Андантсы 170+ тел в клане ,но на ТВ даже не фулка,Вары хорошо кидают драконы на соло таргет ,ну а ДД пати без комментариев,четкий асист,ниразу не кучи.
Анархия дно,я думал,они выиграют.
Слишком много внимания поддержке и 0 внимания катам.

моксемумтролленг

Всем по физсутре/O
Поставил соски на панель,джина сделал аж 81+,хотя заявлял,что джин тебе не нужен(
А набор табл то какой богатый,прям от души.Ну а саму игру я не коментирую даже,ты же "отец"(
Глядишь к следующему тв баночки 60 купишь и узнаешь что такое автопот(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху