Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оО Вот это да, тут как бы после каждого замеса много говнеца по поводу калькулятора, на котором сервер стоит оО
Скинь форму жалобы на машину.
Кажется на русском написано,что переход на новую машину с четверга на пятницу,разве не так?

Кажется на русском написано,что переход на новую машину с четверга на пятницу,разве не так?
щас грубо будет но все же на заборе тоже написано а а толк,пока реально не будет перехода ни кто в это не поверит,пока не перестанет лагать на замес и на гвг в это тоже не кто не поверит

щас грубо будет но все же на заборе тоже написано а а толк,пока реально не будет перехода ни кто в это не поверит,пока не перестанет лагать на замес и на гвг в это тоже не кто не поверит
Соглашусь.По этому ухожу с темки.
--- добавлено: Jul 17, 2012 9:06 PM ---
Сначала было написано в среду, после поступила информация "со среды на четверг", сейчас ты говоришь "с четверга на пятницу", тебе самому не смешно?
Ну мы можем сделать переход в четверг днем,но это разве нужно?Мы сделаем его,когда все будут спать.

Затроллировали главного модератора, нелюди.
Меня?Ниразу,смысл спорить с вами,если вы будете говорить о своем,а я о своем. И каждый с нас будет считать,что прав.Я лучше сделаю шаг назад,чем буду переливать воду с чаши в чашу.
--- добавлено: Jul 17, 2012 9:23 PM ---
И да,я смотрю "Блудливую Калифорнию"

Смысла действительно нет, его и быть не может когда по существу ответить нечего.
Хороший сериал.
Ну а что я могу ответить?Я могу написать какая начинка серверной машины,могу сказать,что все баги найденные во время збт исправленные.Но это все просто слова.

Только вот почему - то, те, кто вступает к нам, сильно удивлены. Мнение сразу меняется. Даже те люди кто общаются с нами в тс, меняют своё мнение.
Ну а ты, вбила себе в голову что мы все поголовно школота. Хотя многие из клана тебя старше, я уверен.
Ну эта реакция у человека тоже понятна) Вообще какая разница, кто и как себя показывает,это игра) Крушите, мамоёбте, ебите мамок и т.д. и т.п. Просто обидно некоторым.. А так потом каждому по заслугам зачтётся

Теперь я срачик в этой теме читаю под Имперский марш. Крайне эпично выглядят даже самые убогие посты.

Напоминаю, что обсуждение гвг с этого четверга начинается в других темах.

Сорь в сторону ммпрг, лутше нет игры есть похожее бладе оф соул как то так, да она не что игра, также прицел, но сорь там сего 3 класса, не луков не фига, мне это не удолетворяет=)
а в пв я не играю уже неделю и болеее того я збросил эту игру, пв умерло=)

в лол чат?) сорь спутал скемто, ты меня нащёт афк, я зашёл в игру шобы скинуть видяшку друзяшкам с френдов + фурам и ещё некаторым личностям, =)не более

может быть чтота новее сделалит но пробема втом шо эти игры ток начели делать и они будут ещё как то лет через 5, ихихих а эти уже есть на европе и так далее, ибо эти игры тко спустили с конвеера
всегда будут лутше игры с кажыдм годом но смотря чем лутше
щас я сравниваю пв и теру
это как сравнивать
кс 1.6 и баталфил д3
возможности интерес, баланс, прицел и так далее, графика
я 4 гоад счемто не мог забить на пв=)) а щас дак легко бамс=)) и вышел и пофигу ))

неувязок , не ной, я тя понимаю.............ты жалкий подобие лука (( в тере тебе не сживётся =((

мб огорчу, но далеко не 2 эти игры вышли с нонтаргетом за последнее время. ку.

То то я смотрю на афке торчиш у нас щас
И тока пару дней назад паносил в лол чат
Насчет багов- включили морай, поставилинпсов, может быть добавят мобов которые нужны по квестам, сделали ослабленного феникса, адаптировали 1.4.5 к вселенной экстрима. Ну вроде все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху