Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
баланс поправь!Обещания?Пока никто не жалуется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
баланс поправь!Обещания?Пока никто не жалуется.
оО Вот это да, тут как бы после каждого замеса много говнеца по поводу калькулятора, на котором сервер стоит оО
Кажется на русском написано,что переход на новую машину с четверга на пятницу,разве не так?Скинь форму жалобы на машину.
щас грубо будет но все же на заборе тоже написано а а толк,пока реально не будет перехода ни кто в это не поверит,пока не перестанет лагать на замес и на гвг в это тоже не кто не поверитКажется на русском написано,что переход на новую машину с четверга на пятницу,разве не так?
Соглашусь.По этому ухожу с темки.щас грубо будет но все же на заборе тоже написано а а толк,пока реально не будет перехода ни кто в это не поверит,пока не перестанет лагать на замес и на гвг в это тоже не кто не поверит
Ну мы можем сделать переход в четверг днем,но это разве нужно?Мы сделаем его,когда все будут спать.Сначала было написано в среду, после поступила информация "со среды на четверг", сейчас ты говоришь "с четверга на пятницу", тебе самому не смешно?
Меня?Ниразу,смысл спорить с вами,если вы будете говорить о своем,а я о своем. И каждый с нас будет считать,что прав.Я лучше сделаю шаг назад,чем буду переливать воду с чаши в чашу.Затроллировали главного модератора, нелюди.
Ну а что я могу ответить?Я могу написать какая начинка серверной машины,могу сказать,что все баги найденные во время збт исправленные.Но это все просто слова.Смысла действительно нет, его и быть не может когда по существу ответить нечего.
Хороший сериал.
Без понятие,как то не интересовался :DКстате можешь написать какая машина сейчас? Чтобы сравнить,лол.
Ну эта реакция у человека тоже понятна) Вообще какая разница, кто и как себя показывает,это игра) Крушите, мамоёбте, ебите мамок и т.д. и т.п. Просто обидно некоторым.. А так потом каждому по заслугам зачтётсяТолько вот почему - то, те, кто вступает к нам, сильно удивлены. Мнение сразу меняется. Даже те люди кто общаются с нами в тс, меняют своё мнение.
Ну а ты, вбила себе в голову что мы все поголовно школота. Хотя многие из клана тебя старше, я уверен.
он на даче был =срасскажи изза чего и почему его давно на форуме не видно???
Зачем?)))99Напоминаю, что обсуждение гвг с этого четверга начинается в других темах.
Насчет багов- включили морай, поставилинпсов, может быть добавят мобов которые нужны по квестам, сделали ослабленного феникса, адаптировали 1.4.5 к вселенной экстрима. Ну вроде всемб огорчу, но далеко не 2 эти игры вышли с нонтаргетом за последнее время. ку.
То то я смотрю на афке торчиш у нас щас
И тока пару дней назад паносил в лол чат
Ясно. Пора бы уже смирится с тем что проигрывал в пвпешечках жалкому подобию лука.