Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видел замес между Хранителями и Excellentами в Роковом городе. Экселенетов было фулки 2 , а хранители ну ни как себя не показали , даже фулки не вышло. Про Изиков - мы не видим смысла создавать союзы так , как они кратковременны. Мы ни за кого , мы сами по себе. Но я не могу сказать , что мы против всего сервера...

Ты непонемаеш людей которым ненужен союз?

Просьба тем, кто писал в мир-чат "Хронист пиши правду" или что-то в этом роде, отписаться здесь и описать то, в чем я соврал. :fair:

excellent вы типо с руофа или плаги666 ?

excellent вы типо с руофа или плаги666 ?
Скорей всего плаги так как если мастер ГИ и еще несколько людей на оффе были в эксах это не значит что уже с оффа эксы.
И кстати предупредил бы что фрапсишь пвп:na: а так видео норм х)

Скорей всего плаги так как если мастер ГИ и еще несколько людей на оффе были в эксах это не значит что уже с оффа эксы.
И кстати предупредил бы что фрапсишь пвп:na: а так видео норм х)
дак не несколько человек а большинство)
ну конечно не совсем с руофа но все же мы преданы Excellent еще с адары и решили тут создать
--- добавлено: May 8, 2012 4:33 AM ---
Не, я Тиамат:rolleyes: и кстати пвп с сикером фулл лагеря не хочешь?=///
ах вот что....ну так тиамат если свалил с клана за девкой как нытик не надо базарить на наш клан если ничего не знаешь окда?

Не, я Тиамат:rolleyes: и кстати пвп с сикером фулл лагеря не хочешь?=///
физы овер 999999ккккк , это ловить на откате с 2 чи и фапать на крит на фул дебафах грязь секрет . Долгооое пвп)) Но я уже обром не играю. На офф ушел)

ах вот что....ну так тиамат если свалил с клана за девкой как нытик не надо базарить на наш клан если ничего не знаешь окда?
Ну сваливал я из клана раза 5 или больше:D и всё равно принимали обратно без каких либо наказаний , это разве топ клан? х)

Если моя ставка прошла то будет фурор не большой но все же)

ааааа.... мы все так заинтригованы.
скажи скорее на кого поставил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху