Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алсатары такие алстары..я был на вашем тв 2 раза как диклайн...весело посмеялись над вашими плами у которых патя по всей карте и 0 руководства....

DenShot тебе совет оффнись и слейся с темы:troll1: не разводи срачей из ничего, я уверен так будет лучше и тебе и твоему клану и нам тоже, надеюсь всё понятно объяснил.
P.S сокланы у тебя вроде адекватные, бери пример с них

я вообще адекватная личность:3

Роху покажи кроху :3

Фигушки:3:cool:

Алсатары такие алстары..я был на вашем тв 2 раза как диклайн...весело посмеялись над вашими плами у которых патя по всей карте и 0 руководства....

Весело посмеялись? Хорошо.
--- добавлено: Jun 3, 2012 2:03 PM ---
а успокойся ты уже, утри сопли, убогий. Повторюсь, меньше трепа, больше дел. И да, кстати, я еще раз утверждаю, что ты трепло. Вчера ты орал, что судишь о нашей тактике исключительно по видео, сегодня ты уже оказывается был на этих ГВГ. Ты маленький ущербный врунишка, над тобой уже весь серв ржет. Хоть какое-то чуство собственного достоинства есть у тебя, ну или хотя бы шизди грамотно :D

Саш,это кто?

Ах воооооот как,понятно,уважаемый мастер Андатса,что вы забыли на нашем ГвГ?

4моки тебя.... но не туда, куда хочет Хрен

Ну Хрен-это вообще отдельная тема:В

ШВАРЫ, Я ДОБРАЛСЯ ДО ФОРУМА (да, да, да, слоу пок, все дела...), ТАК ЧТО ФАК ОФФ, КИС МАЙ ЭС И Т.Д.:troll1:
ВСЕХ ЛУБЛУ
AllStars ФАРЭВАo197

ДенШот опасный голубой олень Он приставал ко мне и просил надругаться над ним в сексуально-извращенной форме

Апасний форумный троль которому*нечего делать со мной в скайпе!11*:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху