Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью согласен с Али.
Neyward, если тебе нужна инфа о гвг, подойди к любому офицеру он тебе распишет, что и как было.
И при атаке Адиков на нашем кристале было снято 300-400к но не как 1.2кк (Али, я обратил внимание на кристал в конце гвг) в итоге на нашем кристале было гдето 11.7- 11.6, при нашей атаке не 1 ката Адиков не дошла до кристала, и не зошла в замок.(1 раз добежал обор адиков до башни перед замком но за 3 секунды был слит. Так же не 1 приста я не видел, спасибо нашим синам).
Гвг изиков, крузев и вериков, расписано как будто там противостояние тру нагиб кланов. На самом деле, от изиков осталось одно название и пару тел(Пичалька), Верики пересобрали клан, пытались противостоять Крестоносцам у которых онлайн 50+ Изики напали на нас (AllStars) слили 3 гвг обидились на весь мир, и пошли пытаться нагибать крузеров в ДАБЛАХ!!!! И они кричали "мы всех порвём", Феил . Не чего особенного, а вот 4 строчки про главное гвг серва, скудно, не интересно.
Требуем нового хрониста, который будет узнавать инфу у представителей кланов, а не по испорченому телефону.
I эшелон
1. AllStars ↑2

2. Adamants ↓1

II эшелон
3. EasyDeath

4. CrusaderS - , Whisper ↑5
5. LaFlamme ↑8 , Defense ↑8
6. TheVoid ↑0 , AnDats ↑0 ,
7. Brutal ↑0, VeriTas -
8. NT ↑0 , S.P.Q.R ↑0
9. Inception ↑0
10. Needless ↑0

III эшелон
11. Valiant - Lady'S
12. eXstense ↓6
13. Vendetta ↓11
14. Dekara ↑0, Lady'S ↑0

На этом все, Спасибо за внимание. С вами был Neyward)
Neyward, ты тым обкурился???
Needless ваще кто такие?? Inception тоже хрен знает что за клан. Lady'S типо стебануться решил, там максимум 10 тел.
Ты суёшь в топ кланы хрен знает кого.

Блин,простите что? НТ нас нагибали? Что–то не помню такого,хотя я присутствовала на всех замесах вроде как.Что ж ,что я хочу сказать о клане НТ ,на ворлде играла мало,вроде слышала что они там одни из топов,все дела,но на последних замесах меня этот клан совсем не впечатлил.,уж простите.
Кто тебя должен впечатлить?30 раздетых тел?Врятли клан пришедший на сервер,на данный момент прогнет на замесы псевдо топов т.к камни роль тут играют не меньше шмота,а на них накрабить посложнее чем на фул шмот.Вы уважаемая ожидайте и скоро все у вас будет и прогибы и очередные нагибы.

Кто тебя должен впечатлить?30 раздетых тел?Врятли клан пришедший на сервер,на данный момент прогнет на замесы псевдо топов т.к камни роль тут играют не меньше шмота,а на них накрабить посложнее чем на фул шмот.Вы уважаемая ожидайте и скоро все у вас будет и прогибы и очередные нагибы.

По факту - если вы не готовы к делу то зачем разевать свой гнилой рот на форуме ? Пропиариться если только как очередные малолетние балаболы.
Прикройте рты и потом все увидим чего вы стоите на деле. Хотя я сомневаюсь что вы на нас поставите или где то поблизости =) В уголок наверное куда неть.

Neyward, хроника хорошая, всегда жду новый выпуск, интересно)
Тебя даже на замесах жалко сливать, потому что хронику хорошую пишешь, рука не поднимается XD

Инстон ты там тоже обкурился??

Полностью согласен с Али.
Neyward, если тебе нужна инфа о гвг, подойди к любому офицеру он тебе распишет, что и как было.
И при атаке Адиков на нашем кристале было снято 300-400к но не как 1.2кк (Али, я обратил внимание на кристал в конце гвг) в итоге на нашем кристале было гдето 11.7- 11.6, при нашей атаке не 1 ката Адиков не дошла до кристала, и не зошла в замок.(1 раз добежал обор адиков до башни перед замком но за 3 секунды был слит. Так же не 1 приста я не видел, спасибо нашим синам).
Гвг изиков, крузев и вериков, расписано как будто там противостояние тру нагиб кланов. На самом деле, от изиков осталось одно название и пару тел(Пичалька), Верики пересобрали клан, пытались противостоять Крестоносцам у которых онлайн 50+ Изики напали на нас (AllStars) слили 3 гвг обидились на весь мир, и пошли пытаться нагибать крузеров в ДАБЛАХ!!!! И они кричали "мы всех порвём", Феил . Не чего особенного, а вот 4 строчки про главное гвг серва, скудно, не интересно.
Требуем нового хрониста, который будет узнавать инфу у представителей кланов, а не по испорченому телефону.

Neyward, ты тым обкурился???
Needless ваще кто такие?? Inception тоже хрен знает что за клан. Lady'S типо стебануться решил, там максимум 10 тел.
Ты суёшь в топ кланы хрен знает кого.
да ты я смотрю подпездышь еще тот)
напиши хронику лучше если такой умный.

да ты я смотрю подпездышь еще тот)
напиши хронику лучше если такой умный.
ОскорбЛять будешь друзей на улице. Я не берусь за то, что мне не симпатезирует. мне как будто делать не чего кроме того, как хронику писать.

Ребят если вы раздетые - это ваши проблемы. Не хрен прыгать выше кепки. Сначала оденьтесь, руки выпрямите на этом клиенте, а потом рейды устраивайте. А если пришли на нашу афк как вы сказали в 30 раздетых тел и слились, то нехрен выёбываться на форуме типа мы атцы а вы сосёте. Имейте хоть немного уважения.

Помимо них, странно что взяли в обсуждение гвг eXstense vs Valiant vs AequiTas, при том, что экстенсы, как я слышал продают гильдию, Валиант вообще почти не светятся, а последнюю ги я и вовсе не видел на пвп-зо[*][*][*] и афк точках.
Объясняю, насчет продажи клана - не слышал, но все же я считал, что они будут сильнее новенького клана, поднимающегося с нуля, которыми как раз являются Валианты, и на мой взгляд развиваются весьма прогрессивно. Именно поэтому я отметил это гвг - один из первых успехов валиантов. AequiTas - твиноака вериков и на локах ты их и не увидишь. Взял под рассмотрение их гвг, по той же причине.

II эшелон это что-то с чем-то. Изики лан 3, крусы и виспы лан 4, но после проигрыша гвг флеймов веритасам, КАКИМ образом они поднялись по топу, никак в голове не укладывается.
Флеймы проиграли веритасам? - не, не слышал. Я так понял, речь идет о Висперах. А флеймы поднимаются за счет своей активной жизни на замесах и рейдах.
Brutal, Needless, Inception и S.P.Q.R. Что они делают во 2 эшелоне???
Занимают положенное им место. Поставил бы в 3й - были бы вопросы, а почему не второй?

Подошел, к Адикам после первого гвг. Объяснили рассказали, пусть и очень кратко. Подошел же к вашим - послали на йух. А знакомых в сети не было.

Ищите ради бога. Мне предпочтительнее реал, в котором идет подготовка к ГОСэкзаменам, если вы знаете что это такое, а вовсе не хроника, в которой я не пропиарил нашу победу.
----------------------

Попытаюсь обощить все, что тут написано. Кому-то не нравится топ, кому-то мало инфы, кто-то вообще обвиняет меня в том, что я пишу хронику под себя. Скажу так, да я готов принимать критику, но если она реально указывает на ошибку, а не тычит на какие-то доводы и мысли критикующего. Поэтому обвинение Али я не воспринимаю всерьез, ибо незнание инфы в данной ситуации никакой ответственности за собой не влечет. Должен заметить, недовольны в основном Стары, в прочем как и многим другим на этом форуме. Другие молчат или просто хвалят за мои старания дать серверу хоть что-то интересное. Вам же, старам, надо видеть везде только себя. Хотите хронику "про себя" - пишите сами. Не хотите? не можете? - Не возникайте. Найдете нового хрониста - ради бога, я с удовольствием освобожу ему место.

Ты понимаешь,дело не в шмоте.Да,не спорю ,шмот разумеется играет важную роль,но тем не мение.

Флеймы проиграли веритасам? - не, не слышал. Я так понял, речь идет о Висперах. А флеймы поднимаются за счет своей активной жизни на замесах и рейдах.
Прошу прощения не веритасы) а висперы) случайно)

Занимают положенное им место. Поставил бы в 3й - были бы вопросы, а почему не второй?
А что сразу не в отци пв??

Подошел, к Адикам после первого гвг. Объяснили рассказали, пусть и очень кратко. Подошел же к вашим - послали на йух. А знакомых в сети не было.
А к офицерм подойти не несудьба было?
Заходи в вт всё расскажем всё покажем.

Ищите ради бога. Мне предпочтительнее реал, в котором идет подготовка к ГОСэкзаменам, если вы знаете что это такое, а вовсе не хроника, в которой я не пропиарил нашу победу.

Окак! Тоесть тебе на всё насрать? окей бро.

Попытаюсь обощить все, что тут написано. Кому-то не нравится топ, кому-то мало инфы, кто-то вообще обвиняет меня в том, что я пишу хронику под себя. Скажу так, да я готов принимать критику, но если она реально указывает на ошибку, а не тычит на какие-то доводы и мысли критикующего. Поэтому обвинение Али я не воспринимаю всерьез, ибо незнание инфы в данной ситуации никакой ответственности за собой не влечет. Должен заметить, недовольны в основном Стары, в прочем как и многим другим на этом форуме. Другие молчат или просто хвалят за мои старания дать серверу хоть что-то интересное. Вам же, старам, надо видеть везде только себя. Хотите хронику "про себя" - пишите сами. Не хотите? не можете? - Не возникайте. Найдете нового хрониста - ради бога, я с удовольствием освобожу ему место.

То ты готов принимать критику, то ты её отвергаешь. Сам себе противоречишь, я тебя понял.

баран, съебни с тредика, не позорь клан
--- добавлено: Jun 4, 2012 11:07 AM ---

ты хочешь миня потороллить? окау только без мамоебства=(((
dimka_kredo93

Потролить ?) Странная у тебя логика в твои то 18 лет судя по нику в скайпе. Да и общаешься ты на форуме как имбицил. Скайпа у меня на компе нет,заходи в вт если уж так надо.

II эшелон
3. EasyDeath
4. CrusaderS - , Whisper ↑5
5. LaFlamme ↑8 , Defense↑8
6. TheVoid ↑0 , AnDats ↑0 ,
7. Brutal↑0, VeriTas -
8. NT ↑0 , S.P.Q.R ↑0
9. Inception ↑0
10. Needless ↑

1 эшелон даже рядом не стоит с этими кланами,хранист ты даун.

Атака Adamants на AllStars пятница 01.06.12
Оналйн 2 кланов был таков Адики 52, AllStars -70
Мы выдвинулись на наши привязки, наши каты пошли в атаку, мы начили дефиться от като пати и 2 пати луков, они были слиты буквально за 1.5 минуты не доходя до замка. Сины слили всех пристов, кроме 1. 1 ката Адиков зашла в замок, снеся 300 к с кристала улетел на респ, мы выдвинулись в атаку, успели добежать до привязок. Победа. на нашем кристале 11.7кк
Атака AllStars(75) на ГД Adamants(50) суббота 02.06.12
На картине видно атака адиков и наша атака. Синие мы, красные Адики, кресты где при 1 атаке были слиты катаводы обоих кланов.

Потом адики просто сливались выходя не собрано. с третей атаки кристал адиков упал. Адики были в фул дефе 40Тел дефа. На нашем кристале 12кк.

Я про тактику гвг ничего не писал, я о ней ничего не знаю, это забота плов. я обычный мембер на гвг, выполняющий приказы моего пла.
А тактику обсуждают за 2 часа до гвг хД
И где ты хоть слова о ТАКТИКЕ, ты что конченый??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху