Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, а кто-нибудь на этой неделе кликером ставил?

тогда я на этой неделе отец ставок b174
первый, причем руками:fair:

Дошел слух, что к вам Фурики собираются
Им там по щам дали и теперь они идут вымещать все зло на вас. А еще мб Джасты, но они что есть, что их нет...
Вобщем готовьте вазелин пасаны... Кисуля выходит на охоту
Откуда вообще такие слухи?Фурики сюда не придут,т.к. им не нравится сервер,в данный момент они переходят на офф.

H7vS1Z_tWuA.jpg

Наверное не мне это говорить, но изиков, каких знал мун, уже нет. Все кланы рано или поздно сдуваются (хеллы купривет!11) или дают трещину, которая со временем становится все больше и в конечном счете приводит к развалу (также передаю привет будущей топги, т.e джастикам) Половина изиков сейчас вобще играет на других сервах, так что не гоните на них, а то приду и изнасилую каждого Изначально изики пришли сюда не таким уж большим составом чисто ради фана.

Мека, и прочие маги аллстаров, а можно видяшку с вашего тв? :)

Уже упал до тех уродов,которые на девушек матерятся, да ты паренёк ''Куйло''
Втеме мувиков есть видео костыча, мы в 1 патьке ярых дд. В мувике увидишь ники =)

Ты свои мозги на органы продал??? Сейчас тебя таня отшлёпает за мат. Аещё раз хрюкнешь в сторону моей игровой жены, тебе мало не покажется.

Я сказал хоть 1 слово про реал? про скайп? ты всё увидишь со временем ПУПСИК.

Даже квиман решил поунижать изиков.

Хотелось бы таню в теме увидеть, или она на ставки крабит????

Изиков, каких знал мун драли во все щели все кому не лень

Ммм, и ты здесь)
Тимам и проиграть было не позорно.
Ну лайтам да... лoxанулись.
Но учитывая здешнюю конкуренцию, могу сказать, что изики своим старым составом могли бы затащить тут не одну твшку. Странно вобще это писать, но тут низкий онлайн и, на мой взгляд, уровень ниже, чем на том же му*е.
Но это мечты, угу)

Их давно уже унизили, поэтому то они и здесь

А я то все гадал, почему это они уходят с м**а) Оказывается это ты своей рукой и словом их направил)
Только вот они ушли сюда по другой причине. М**н R.i.P. ловить там нечего, а на земле с тем составом, который у них остался, им не осилить даже хранителей. Они выбирали между фениксом и роспуском клана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху