Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ммм, и ты здесь)
Тимам и проиграть было не позорно.
Ну лайтам да... лoxанулись.
Но учитывая здешнюю конкуренцию, могу сказать, что изики своим старым составом могли бы затащить тут не одну твшку. Странно вобще это писать, но тут низкий онлайн и, на мой взгляд, уровень ниже, чем на том же му*е.
Но это мечты, угу)

А я то все гадал, почему это они уходят с м**а) Оказывается это ты своей рукой и словом их направил)
Только вот они ушли сюда по другой причине. М**н R.i.P. ловить там нечего, а на земле с тем составом, который у них остался, им не осилить даже хранителей. Они выбирали между фениксом и роспуском клана.

Сервер просто относительно новый,да и большинство людей\кланов - дебилы . Потом думаю интересно будет.

Нуда нуда..
Изики это и есть лайты. Клан создавался как хранилище персов, пока основа нагибала трупв (неудачно). Как только лайты вернулись на мун, изики отказались возвращаться в клан. Так что кто кого еще кинул :D
А если учесть, что за все время их существования на муне было много серьезных кланов (хф, тимы, лайты, виктори), при этом ни одного достойного ГВГ проведено не было, то неудивительно что изики заплакали что мун скатился в дерьмо и делать там нечего
Типичное поведение обиженок

Улыбнуло....

Угу, писать в серьезные кланы хф.. как-то не очень

А нaxoдиться в клане, который долгое время гоняли хф, это очень?)

На кого вышли изики, расскажите про гвг. изики ДНО.

На кого вышли дно изики, хотим обзор гвг.

не навижу свой телефон.
вышли на всех и слили все терры, да вы про.

Остаток твоих мозгов хватат на глупые картинки. Ну конечно вы обиженые на весь мир, -3 терры, а точнее три проиграных гвг. Докрабились.

Остаток твоих мозгов хватат на глупые картинки. Ну конечно вы обиженые на весь мир, -3 терры, а точнее три проиграных гвг. Докрабились.
Обиженые?? Хех спасибо всем трем кланам за тв
Слоник обиженка здесь ты, потому что всем на нас поверхностно, а тебя кикнули и ты попку рвешь готовый кирпичами срать.

Нормик изики профукали террыo_O
Ждём следующей недели , мб Вы не будете ныть , что НТ не подождало Вас .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху