Mek
Серая мышка
- Баллы
- 0
Хватит свой клан xyйцом называть, я же когдато в нём был.слоника [*][*][*]цом подманили и он повелся![]()
Тане уже 37 исполнилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хватит свой клан xyйцом называть, я же когдато в нём был.слоника [*][*][*]цом подманили и он повелся![]()
пиши яснее , не понятно же нууКО-КО-КО-КО-КО
В чём заключается наше "развыебывались"?AllStars развые6ывались после того, как выйграли Адамантсов, клева.
Ас каких пор сперматазойды хрюкают?? wtf??хрю-хрю
Повторение- мать ученияПовторяешься.
Мир почитай,как топ№1 поливают говном кланы с твинковВ чём заключается наше "развыебывались"?
ко-ко-ко-ко-ко
пф,Вам ли не пофиг что они пишут ну так по сути,раз говорят(пишут)значит чувствуют что попа скоро будет,значит мы их интересуем больше чем сам ихний клан))старсы пиарте нас дальше,Вы печальны))и да сяп за замес в ПуОМир почитай,как топ№1 поливают [*][*][*][*][*]м кланы с твинков
пафоса много посаны
классно,четко,спспф,Вам ли не пофиг что они пишут ну так по сути,раз говорят(пишут)значит чувствуют что попа скоро будет,значит мы их интересуем больше чем сам ихний клан))старсы пиарте нас дальше,Вы печальны))и да сяп за замес в ПуО
Да замес неплохой получился) все отлично сливалисьЗамес на пите получился не п[*][*][*]ой, НО тактика андатсов меня убила: выжидать пока мы Войдами попинаемся и НИЧЕГО не предпринимать- это верх пассивности, то есть дибилизма.