Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем грозит жопоболь, если и в дальнейшем будете так пукать от нашего пиара)).
Замес на пите получился не п[*][*][*]ой, НО тактика андатсов меня убила: выжидать пока мы Войдами попинаемся и НИЧЕГО не предпринимать- это верх пассивности, то есть дибилизма.
малыш,помимо вас там были спукеры с которых мы и начали,харош уже высерать хрень всякую,самооценка поднялась?

малыш,помимо вас там были спукеры с которых мы и начали,харош уже высерать хрень всякую,самооценка поднялась?
Малыш? :okay:
Я ж говорил, ну да ладно, повторю еще раз - смотри не пукни после своих постов с: Вы сидели в воде(!) и кидали печать на пита :lol: .
В бой вы не вступали, потому что очковали, ваши присты улетали только так от меня и вакса :с

Малыш? :okay:
Я ж говорил, ну да ладно, повторю еще раз - смотри не пукни после своих постов с: Вы сидели в воде(!) и кидали печать на пита :lol: .
В бой вы не вступали, потому что очковали, ваши присты улетали только так от меня и вакса :с
ахаха спс посмеялась,тебе сказки писать какая вода ты о чем?перегрелся?иди остудись

ахаха спс посмеялась,тебе сказки писать какая вода ты о чем?перегрелся?иди остудись
Ты не интересная. С тобой никакого разговора. Никчемные доводы, которые ты не обоснуешь... Лютая короче.

Ты не интересная. С тобой никакого разговора. Никчемные доводы, которые ты не обоснуешь... Лютая короче.
доводы,не обосную Оо я так то была на замесе и наверно в курсе того что мы делали.а то что ты высераешь хрень из пальца это смешно,ты печален!мне жаль тебя!жду большей ярости как вы умеете местный троли)

доводы,не обосную Оо я так то была на замесе и наверно в курсе того что мы делали.а то что ты высераешь хрень из пальца это смешно,ты печален!мне жаль тебя!жду большей ярости как вы умеете местный троли)
С русским у тебя явно не очень, что весьма печально. Ну да ладно, тут не место указывать на ошибки.
Что же вы тогда делали? Большая часть ваших мемберов висела в воздухе просто так, некоторые были в воде. Лично вырезал 2ух друлек и 1 приста в воде. Так что язык за зубами держи, а не бросайся словечками типа "тролль и т.п.".

Да забейте, епт. Гоу футбол смотреть. Чехия вперед.

С русским у тебя явно не очень, что весьма печально. Ну да ладно, тут не место указывать на ошибки.
Что же вы тогда делали? Большая часть ваших мемберов висела в воздухе просто так, некоторые были в воде. Лично вырезал 2ух друлек и 1 приста в воде. Так что язык за зубами держи, а не бросайся словечками типа "тролль и т.п.".
дак а по твоему кто ты,как раз таки на данный момент ты относишься к типу тролей,пытаешься зацепить высерая фигню)смешно правда,продолжай брызгать слюной ты заводишь меня=*

Сука, гол :C
--- добавлено: Jun 8, 2012 8:25 PM ---
Блядь, еще один :C

Интересно сколько еще ТП совершенно не разбирающихся в футболе напишут Россия вперед?
Идите почитайте книгу лучше.

Кто-то умудрился в мир писать, что у Чехии вратарь уг :troll3:
Специалисты, епт

Лень листать темку и вобще делать что либо, хочу:
-список самых ярих гуилдий (рейтинг)
- видива с тв этих самых гуилдий-фемели

Всем грозит жопоболь, если и в дальнейшем будете так пукать от нашего пиара)).
Замес на пите получился не п[*][*][*]ой, НО тактика андатсов меня убила: выжидать пока мы Войдами попинаемся и НИЧЕГО не предпринимать- это верх пассивности, то есть дибилизма.
Когда уже твой детский мозг поймет,что всем кроме вас было похуй на босса,все кланы по крайне мере мы и скупры прилетели фаниться а не крабить.
Если каждый клан пытался убить босса ни кто бы его и не убил,а так норм фанчик был)

Спасибо за фанчик в ПУО, как я помню наша гильдия "S.P.Q.R." не собиралась фармить босса, а просто пофаниться хоть и было нас не много. Алстары флаг вам в руки, что убили боссаb149

Админы пусть ставят пита в другое время. Футбол же и все такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху