sofstatic
Серая мышка
- Баллы
- 28
Нет мозгов - нет умных постовНет тер - нет набора и онлайна!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет мозгов - нет умных постовНет тер - нет набора и онлайна!
Скучно.Докажи что я твою мамку некатал на своей приоре по горам Кавказа откуда родом твой отец
Что доказать?
вам же фан нужен!Твист прекрасно знал что мы не пойдем на вас первыми, так что сорьки, вы фармерыo_O
Привет,вшоке.иди отсюда , горластый
Про какое отношение межклана ты говоришь если у тебя пожарит почти каждую неделю? Лолвам же фан нужен!
зачем вы теры защищали если вам нужен фан
и потом, вспомните свое отношение к нам и вообще ко всему меж.клану, перекрутите у себя в мозгах все и потом поймете почему же вас не подождали
Cпс за ТВ, хоть и непофанились то толком если несчитать мафию и вендету, но поxyй

Да это можно к большинству фурей-мамоебов/идиотов/вылезших РОпетушков приписать)Нет мозгов - нет умных постов
фармотвистМне кажется или твист один хотел фармить теру?
там все за были когда заходил)Мне кажется или твист один хотел фармить теру?
Его рвет с перового дня появления на форуме.
и-хи-хиШОУ ВЫ ТОК С КАРТЫ НЕ СЛЕТИТЕ ЛЮБИТЕЛИ ФАНА
слыш, бидон без крышки, а почему же вы поставили на мафию? Обосрались, вот и все, а то отговорочки фирменные полетели, ПисулЯ там кирпичами срать будет, когда повторится история грунта...Шоу, Если мы такие фармеры тер, почему вы в конце концов зафармили?(
лвя был инициатором не ждать фури и мои слова по этому поводу никто не смог опровергнуть, в том числе твист.
можете меня винить, почоны. лв, кос все дела.
Вызываю огонь на себя.я был инициатором не ждать фури и мои слова по этому поводу никто не смог опровергнуть, в том числе твист.
можете меня винить, почоны. лв, кос все дела.