Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я тебе про зайчонка. Или ты тоже?хоть у меня его не было но он был со мной душевно! но один [*][*][*] я не помню кого тагал и кто у меня в клане был кроме консты с дарка и некоторых раков с розы.
я про скульного о котором и начался разговор\\\Так я тебе про зайчонка. Или ты тоже?
Лан, не важно. Разговор-то зашел о том, кто это такой в целом, а не ник. Но потом я понял.я про скульного о котором и начался разговор\\\
раками я назвал тех, кого скульный сильно задевает своими постами.)
скажи ему чтоб шел абсолют доминировал и не выебывался. я ничо не смогу сделать на работе.)Шифт, спасай! Мне Хикка пм разрывает.![]()
это легенда.\\\Лан, не важно. Разговор-то зашел о том, кто это такой в целом, а не ник. Но потом я понял.
В гвшке транфсернуться единожды можно?
Прост я транфернулся к хаосам на серв, но там людей на локах почти нет и квесты соло не поделать(скажи ему чтоб шел абсолют доминировал и не выебывался. я ничо не смогу сделать на работе.)
это легенда.\\\
можно несколько раз но в какой-то определенный промежуток времени. его меняли несколько раз поэтому щас я хз. раньше был безоткатный, потом сутки, потом неделю. щас должна быть неделя до понедельника, потом платные недельные или месячные.
я ж тебе говорил что хаосы все что остались в инстах констами засели.Прост я транфернулся к хаосам на серв, но там людей на локах почти нет и квесты соло не поделать(
я не могу добовлять добавь ты smog26rus1Го через час попробуем? Добавь в скайпе doandrey.
Кто быстрее наберёт, но можно бегаете и так вместе.Го через час попробуем? Добавь в скайпе doandrey.
Я только одного не понял. Там командного режима нету? Только "кто быстрее найдет записки"? Или все все равно играют как бы в команде?
я в троль марио играл на новый год упоротый в пиздень , у меня был багратион http://floomby.ru/s1/v6rc8 добавь тыКорочи, главное, что бы мой модем потянул..
На ютюбе прям новый мейнстрим с этой игрой, как со слендером и сурвайверс было.
грацулькиЗавтра новый инет с каналом на 50 мб+ вайфай, хаюшки
100мб плюс ток вайфай от соседей, они пароль не поставили))))))Завтра новый инет с каналом на 50 мб+ вайфай, хаюшки
крыса100мб плюс ток вайфай от соседей, они пароль не поставили))))))
ага)) я за них обещанный платеж беру когда новый месяц наступает, а они не заплатили)крыса
сурвиворс интереснейКорочи, главное, что бы мой модем потянул..
На ютюбе прям новый мейнстрим с этой игрой, как со слендером и сурвайверс было.
го в телепузики траллить лалак? будем летсплеерами как авнгсурвиворс интересней
Учитывая,что релиз не раньше конца 2013,смысла особого не вижу.Написал заявку на збт Свитков древних :33 осталось понадеяться :3333333