Nehemiah359
Популярный
- Баллы
- 63
Секрет успеха фури.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
42minсколько длилось?
Ты отличный бомбарденосец,спс.Xikka 10-20k lovil) chenok)
thx za tv)
aхуеть... при том что вышкам хп не поднимали или подняли?42min
Спроси твиста, кукла которого получила люлей еще и от вышки xDDDDD а так работала норм. пару кат минусанули, минус лиш в том, что выделить куклу сложновато, и на хилящих котов куклу кидать бессмысленоШмыг, кукла друли работала на тв?
только стаки и дебафы. хп так жеaхуеть... при том что вышкам хп не поднимали или подняли?
ха-ха-ха, мудачек пошутил- мудачек посмеялсяНорм тв спс пацаны.) Ой сорьки, спс мудачки![]()
Da net) vse nopmТы отличный бомбарденосец,спс.
Скажи вышке спасибо за такой дамаг.
ахах![]()
Секрет успеха фури.
![]()
Секрет успеха фури.
Во всем виноват шмыга!!!
ты не один такой былВ подпись даже запихнул :3
не, но виноват я щас в проигрыше нашего клана на тв)) я же епт прист в дефе, да еще и ддшил.ты не один такой был
там была еще пристка, явно с катопати, стояла без бафов столбик била))
там хватает драк от вышек и дальности.aхуеть... при том что вышкам хп не поднимали или подняли?
лол а я ещё спрашивал у тараса чу вышкам хп не подняли походу ненан :D предарочные достают до кат которые в замке?там хватает драк от вышек и дальности.
Если на фул дальность то наверно достанут,а если по старинки ,то нет. Но до меня заебали доставать ,я наверно пол тв в этих сраных вышках провел.лол а я ещё спрашивал у тараса чу вышкам хп не подняли походу ненан :D предарочные достают до кат которые в замке?