Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
В принципе, тебе диагноз можно уже ставить. Посмотри на моё отношение к тебе и на своё ко мне. Ты сам себя зафейлил. Понял чем, хотя бы? И будешь продолжать это делать. Так как не перестанишь агриться на меня. А у меня к тебе злости нет. Абсолютно.
ты так и не ответил на вопрос,ответ будет нет? а заговорил о каком то диагнозе,норм тему меняешь.
Бейб у тебя норм пердак на Циничного горит :D
в чем вывод такой?

3995131.jpg

Тракса спасает мир,лол.

Циня вы кстати чтобы с женой в клуб через охрану пройти слипаете их или печатаете?:rolleyes:

Все рады мне и довольны? Взаимно. Оня, зачем ты общаешься с ним? Для словестной перепалки? Не твой уровень. Всё уже показано.
no no no, отвечай ,не бойся я тебя не обижу.
а еще ты нелогичный как девочка.
почему именно как девочка? мне не нравится сравнения,я против.

От правды кровище из глаз хлынула что ли? Я не играю щас ни в чо.
в твоих словах нет и доли правды. Петя мне рассказывал как ты всех бросил и соло в айончик бегал и даже забыл про межклан! а я так скучал так скучал.
Чем эта хеpня может доставлять? Чем? Слабоумием? Ну, вывел я уже его на уровень слабоумного онлайн-задрота без выхода в реал. Куда уж далее?
когда у него загорается промежность начинается самое смешное :з
почему именно как девочка? мне не нравится сравнения,я против.
логично предположить, что у девочек нету логики. хотя, кому я это объясняю..

Чем эта хеpня может доставлять? Чем? Слабоумием? Ну, вывел я уже его на уровень слабоумного онлайн-задрота без выхода в реал. Куда уж далее?
Неужели я тебя так сильно обидел? а ну иди в ибицу.

в твоих словах нет и доли правды. Петя мне рассказывал как ты всех бросил и соло в айончик бегал и даже забыл про межклан! а я так скучал так скучал.
Кстати кто нить уже смотрел сериал моими глазами?

OniGod
3955194.jpg

Стоят раков в попу просят,те кто носит 228

Назад
Сверху