Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
слишком много хейтеров за раз)
Пойду лучше проветрюсь, всем спс.

Ты сексист? ай-яй-яй.
Если ты действительно не понимаешь, что твой аргумент фигня, и считаешь, что в нашем разговоре глупая именно я, а точнее, как ты выразился - нелогичная. То это уже грустно что ли.
Наш разговор можно прекращать, так как разговаривать с людьми которые не соображают, куда прискорбней, чем с теми, кто действительно может оспорить твои слова.
Боже упаси.
Я лишь выдал вполне анатомически обоснованный, отсюда и весьма логичный вариант. Ты же зациклилась на одном, отсюда и моя цитата, которая к слову весьма уместна. Вот пример:
НЕМНОГО разные вещи
Я тебе привожу весьма наглядный случай абсолютного соответствия, т.е. что смехом что улыбкой можно назвать одно и тоже действие.
Хотя если человек немой, то разве он не может смеяться? Может, по мимике все будет понятно и не нужны связки в принципе, поэтому смех в данном контексте весьма субъективная штука.
В итоге мы приходим к единственно верному варианту, смех это прежде всего мимика лица, а мимика это работа мышц, что и есть УЛЫБКА!
Вуаля, ты проиграла.

Ладн,почему она клан [*][*][*][*][*] просто интересно.
Лучше вспомнить как она обула аккаунт какого то вара с парящего, по совместительству своего тогдашнего муженька, это куда интереснее, тогда весь форум катался.

я вернулся.
да, на видео лайди.
да, у нее нет логики.
да, пусть нускул это циня.
да, неувязок кидок и не отмазался.

КОРОЛЬ УШЕЛ ПАСАНЫ
200px-%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA.png

http://vk.com/maddyson

Назад
Сверху