фак, инет лагает не по сцетировал в первом случае.
эй неее, говори, да не заговаривайся.чем ты сам промышлял не так давно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эй неее, говори, да не заговаривайся.чем ты сам промышлял не так давно?
Да ладна, мне тут недели 2 назад что ли Эфа написала, мол кто то слухи распустил, что они с Тапком в пв решили вернуться, и их обеих зaeбывали по этому поводу бывшие мемберы констов.у меня уже 3 человека с фури спросили играешь ты или нет, беда. ты такой популярный.
Я все верно сказал. К примеру, лично ты обещал поднять фурисят с колен и поиметь констов, но обещания так и оказались обещаниями, мы посмеялись, вы заглотнули, а теперь ты пытаешься упрекать швов в том, чем занимался твой клан во времена существования констов.эй неее, говори, да не заговаривайся.
знал бы ты что было на самом деле, ты бы посмеялся.Да ладна, мне тут недели 2 назад что ли Эфа написала, мол кто то слухи распустил, что они с Тапком в пв решили вернуться, и их обеих зaeбывали по этому поводу бывшие мемберы констов.
Да в принципе пофигу, но немного доставляет эта ситуация.знал бы ты что было на самом деле, ты бы посмеялся.
доставило бы еще большеДа в принципе пофигу, но немного доставляет эта ситуация.
Ну дык расскажи, чего мнешься как Кесуля.доставило бы еще больше
Залагали.а как оправдать заглоты фури от швов?
дык не на форуме, а то интрига пропадет.Ну дык расскажи, чего мнешься как Кесуля.
в таком случае швы проигрывали потому, что я на реген не бафался.Залагали.
Я все верно сказал. К примеру, лично ты обещал поднять фурисят с колен и поиметь констов, но обещания так и оказались обещаниями, мы посмеялись, вы заглотнули, а теперь ты пытаешься упрекать швов в том, чем занимался твой клан во времена существования констов.
Итого: я сдержал обещание.Тем что швы это переименованные консты, а олдфури просто ники поменяли что бы не палиться. У меня фантазия не безгранична, но как вариант сойдет.
Заходи как нибудь в Петину тску, я там правда редкий гость, но ради таких делов загляну.дык не на форуме, а то интрига пропадет.
Это когда фурисят стерли с карты на двух подряд серверах? Тада, сдержал.Итого: я сдержал обещание.
Залагали.
У меня фантазия не безгранична, но как вариант сойдет.
какие новости, а меня даж не предупредили и не позвали.Заходи как нибудь в Петину тску, я там правда редкий гость, но ради таких делов загляну.
Ну они тску свою сделали когда в торнадо вливались, ибо те в рк сидели, я сам там раза 2 был отсилы когда поигрывал еще.какие новости, а меня даж не предупредили и не позвали.
Победы с разницей в 2-10 сек между чипами.а как оправдать заглоты фури от швов?
эт все я виноват ппц (((((Слили пустой кристалл в семирипле!
а как оправдать заглоты фури от швов?