Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ну так, я хз в этом деле еще. После 11 думаю в институт, там 5 лет и далее работа в ИТ. Думаю так. Ты по образованию работаешь? И в ИТ?
Да по образованию, но у меня от этого образования только корочка. На работе университетские знания бесполезны и приходится с нуля учить то, чего в универе не было, причем в крайне сжатые сроки и в очень больших объемах.
Хочешь совет - после школы 2 года в шараге, потом заочка параллельно с работой. Так ты и вышку получишь, и 5 лет трудового стажа не проебешь. А на диплом смотрят только молоденькие девочки в отделе кадров

Да по образованию, но у меня от этого образования только корочка. На работе университетские знания бесполезны и приходится с нуля учить то, чего в универе не было, причем в крайне сжатые сроки и в очень больших объемах.
Хочешь совет - после школы 2 года в шараге, потом заочка параллельно с работой. Так ты и вышку получишь, и 5 лет трудового стажа не проебешь. А на диплом смотрят только молоденькие девочки в отделе кадров
Спасибо. Но все таки буду думать после 11 в универ, и там 5 лет отсидеть. На очном. А так да, лучше, конечно, на заочке + стаж будет :( Все, спасибо за обьяснение, буду думать.

Спасибо. Но все таки буду думать после 11 в универ, и там 5 лет отсидеть. На очном. А так да, лучше, конечно, на заочке + стаж будет :( Все, спасибо за обьяснение, буду думать.
в армию иди, тебя там научат быть пвнз

Как я и говорил италия не выиграет,немцы выиграют)
Якеп лох. Я когда то в конторах зависал по жесткому:)

Как я и говорил италия не выиграет,немцы выиграют)
Якеп [*][*][*]. Я когда то в конторах зависал по жесткому:)
Португалия ещё ёбаная)
Да лан, чисто из-за интереса.
На той неделе в лайве со 100 рублей 3к поднял, лол

дайте прогу для удаления полетов на этой версии игры перфект ворлд! 3aeбaли уже они!

Ахах Фоксы на Хостов поставили, до какого епть уровня они опустились :)

Назад
Сверху