Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Хорошо. Будешь отсасином.
Остроумно кароч.
Это ты ещё кому-то доказываешь? Тебе ли доказывать такое? Себя пожалей, дерьма кусок.
Тебя или парень бросил или у тебя пмс просто, что ты как су4ка на всех гафкаешь?

Остроумно кароч.

Тебя или парень бросил или у тебя пмс просто, что ты как су4ка на всех гафкаешь?
А тебя с каких пор сюда пускают, опущенный? В данном случае гафкаешь ты на меня. Я веду диалог.

что? изложи мысль свою , я не пытался что то доказать
если не получится,возьми в руку карандаши и нарисуй
Мысль не уловил. Что ж. Ты глупый и объяснять я тебе ничего не буду на счёт мыслей.

А тебя с каких пор сюда пускают, опущенный? В данном случае гафкаешь ты на меня. Я веду диалог.
СТРЕЛКУ МЕТНУЛ ХЪУЙЦА САСНУЛ)))))))00000000
А по теме:
Какой ты ведешь диалог, поливая всех грязью, дурачок ты. Думай хоть, что ты пишешь. Я всего лишь попросил что бы ты подал голос, знаешь у собак со временем рефлексы пропадают. Ну вдруг.

СТРЕЛКУ МЕТНУЛ ХЪУЙЦА САСНУЛ)))))))00000000
А по теме:
Какой ты ведешь диалог, поливая всех грязью, дурачок ты. Думай хоть, что ты пишешь. Я всего лишь попросил что бы ты подал голос, знаешь у собак со временем рефлексы пропадают. Ну вдруг.
А у тебя такая привязанность к псам, что ты к тому же и зоофил.

Я веть тебя не епал. Поч я зоофил то?
Ты настолько туп, что не отличаешь конструктивного диалога от чего-то ещё. Не зря тебя опускают в твоём же треде. Ты глупый. Хотя нет. Ты дурак. Хочешь показать себя за мой счёт тут? Не получится. Ты опущенный.

Наслаждайся
3862794518_97e4501386.jpg

Как видит свой пост Циня:
Ты настолько туп, что не отличаешь конструктивного диалога от чего-то ещё. Не зря тебя опускают в твоём же треде. Ты глупый. Хотя нет. Ты дурак. Хочешь показать себя за мой счёт тут? Не получится. Ты опущенный.
Как вижу его я :
Ты тастолько нуп, что ое нтличаешь динструктивного коалога от чего-то ещё. Не зря оебя тпускают в твоём те жреде. Гы тлупый. Нотя хет. Ды турак. Почешь хоказать себя ма зой счёт тут? Пе нолучится. Оы тпущенный.

Как видит свой пост Циня:

Как вижу его я :
Ты тастолько нуп, что ое нтличаешь динструктивного коалога от чего-то ещё. Не зря оебя тпускают в твоём те жреде. Гы тлупый. Нотя хет. Ды турак. Почешь хоказать себя ма зой счёт тут? Пе нолучится. Оы тпущенный.
Перепиши, опущенный.

Назад
Сверху