Existence
Высокомерный
- Баллы
- 0
Джина отдай мне.fury скоро на земельку уже сбегут =С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джина отдай мне.fury скоро на земельку уже сбегут =С
верни таблы крысаfury скоро на земельку уже сбегут =С
А жаренных гвоздей не хочешь? :3Джина отдай мне.
дай акк я тебе давал мага ебВы заебали, нету клиента, не играю, отъебайтесь
ты чо трубку бросал когда я с тобой разговаривал![1932] Depth.: Когда мы к тебе приедем тв бкдешь другого мнения онас
(c) Парень с авы!
Вообще-то связь прерволась и ваш скуп оффлайн был. А потом не брал,е бал я помехи были,ничего не понял кроме того как "гвоздь упал"ты чо трубку бросал когда я с тобой разговаривал!
отмазы. хотя самое главное услышал и нормВообще-то связь прерволась и ваш скуп оффлайн был. А потом не брал,е бал я помехи были,ничего не понял кроме того как "гвоздь упал"
Ну да,додумались с какого-то бомжо телефона позвонитьотмазы. хотя самое главное услышал и норм
Дай акк.Вы заебали, нету клиента, не играю, отъебайтесь
C собой берем кароче.Бомж что ли?
Ты в лол играешь с моего ака?C собой берем кароче.
Бл я,он тогда спалит в каком из подвалов мы закрысились,н ах уй его.Он же вроде тот, кто дружит с теми, кто тебя через неделю пи3данут
Да,иногда. А чу?Ты в лол играешь с моего ака?
Интересуюсь, фармишь ли мне ипшку.Бл я,он тогда спалит в каком из подвалов мы закрысились,н ах уй его.
Да,иногда. А чу?
Вот крыска. Я блитца купить хочу,там где-то 1к еще фарм,но редко играю.Интересуюсь, фармишь ли мне ипшку.
Он куплен был.Вот крыска. Я блитца купить хочу,там где-то 1к еще фарм,но редко играю.
С тоем сегодня раканул пару раз.
Бл я,я му дак если так и есть. Потом как-нибудь посмотреть над будетОн куплен был.
Он мне рассказал как вы "раканули"Вот крыска. Я блитца купить хочу,там где-то 1к еще фарм,но редко играю.
С тоем сегодня раканул пару раз.