Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
я говорю про фенекс и про наше время
а по сути откуда ты вообще взялся?
еще раз.
А ты уже собираешься подстелаться ? )
сразу снимаю шляпу перед психозпвнз, ты что

Я тебе о том,что будь они даже нормальными плеерами,для тебя они все равно остались бы бомжами,улавливаешь?
я говорю про фенекс и про наше время
А ты уже собираешься подстелаться ? )
Прости,джин с камикадзе,который тут не актуален или ты ахуеннен кольцом -15 пения?

Да не, просто спросил в чём я бомж, а то я просто не знаю (( А слова обосновать не могут
А ты кто? Тоже бомжёнок левый? Пи3дуй накуй тогда в подвал к друзьяшкам.
00f5ed802bb6.png

Где взаимосвязь моего поста и вопроса ему ?

ЛайтДи, а ты сама то откуда и кто?)
а по сути откуда ты вообще взялся?
ты пытаешся пригнобить пацанов их ''происхождением'', а сам вылез с противостояния лайтвин нубтим

Бл9ть, иди накуй
Если на то пошло, то я вылез с нашего времени, а они как раньше, так и сейчас бомжи
Всё отъе6ись, сосер
пацаны, я выйграл)
вы тож закругляйтесь, завтра понедельник!

Сколько ты играешь в пв? Ты нормальным плеером стал? Нет. Вот и они не станут
Ну начнём с того, что такого плохого в камикадзе? Объяснишь?
Кольцо мне мозгов/реакции/координации/скилла не даёт ))
Хз,начинал с обт,потом забивал на пвшку,года 3 где-то +-,начнем с того,что на земле камикадзе еще актуально за счет 150 уровня,но никак не тут и молиться ~70% - не очень,а если эти 70% не сработали,то считай,что ты уже труп.Видел пвп-муви,какого-то сина и там тебя имели,как могли и камикадзе не срабатывал.Да и сам ты ничего выдающегося не делал,чтобы быть нормальным плеером.

лойс за подсказку где?
бтв, если не играл на нормале, значит не являешься фактором?(
крези, роза, олдпвпвп, нормал, пворлд - ты должен был проявить себя на одном из этих серверов, чтобы сейчас быть фактором
Я раньше тебя победил.
(

Ну что в твоём понимании норм плееров? Это те люди которые думают что они не бомжи конченные и их круг общения?)
На каждом сервере такие "индиги" есть ( :
Ну понимаешь, тут тебя спалили, если ты реально с лайтвинов и нубтимов, то я вообще пожалею,что завела разговор с тобой. Так как твоей работы я не видела, тебя не знаю, но выебываешься ты на ура. А в таких кланах как нубтим, никогда и никого стоящего не было. НУ просто соображающий человек не пошел бы ни в один из этих кланов. А норм плееры не могут быть не соображающими.
Насчет муна, там луки с 3х тык ашота ложат дру на 4х, о чем речь? Я представляю, какие там топы. Опять же таки, хорошие игроки всегда тянутся к хорошим серверам с балансом, где они смогут с кем-то пофанится, а не пвпшнутся с той же лисой которую ты на 2 тыки сольешь.
О диком балансе муна узнала от маттахари, а она не самая хуевая дру, поэтому ей верю.

крези, роза, олдпвпвп, нормал, пворлд - ты должен был проявить себя на одном из этих серверов, чтобы сейчас быть фактором
ладно, буду муновским нонфактором
А в таких кланах как нубтим, никогда и никого стоящего не было.
лал

Назад
Сверху