Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ты уже закурил ментоловую сигу,достал лезвие?выгнал всех из дома?осознал что дальше только хуже?что мандарины больше никто не покупает.ДЕЛАЙ ВЕЩИ МУЖИК!
Ты типо продолжаешь свою "удачную шутку" про хачей и про рынок и считаешь это действительно трололомастером, ясна. Я в предвкушение, чем же закончится эта баяноэпопея, который ты придумал, которая абсолютно в тему и которая, как ты считаешь, сможет тебя вытащить в ситуации когда тебя пикчами тральнули((9
A5ergcJlWmI.jpg

Ты типо продолжаешь свою "удачную шутку" про хачей и про рынок и считаешь это действительно трололомастером, ясна. Я в предвкушение, чем же закончится эта баяноэпопея, который ты придумал, которая абсолютно в тему и которая, как ты считаешь, сможет тебя вытащить в ситуации когда тебя пикчами тральнули((9
A5ergcJlWmI.jpg
Ой, так ты и русского не знаешь, а мы тут про английский :3
прости зай, не знала.

A5ergcJlWmI.jpg
Найди хоть одно слово ХАЧ в моих постах.Эксперт,тебе виднее.

Ой, так ты и русского не знаешь, а мы тут про английский :3
прости зай, не знала.
Нечего ответить, дое6ись до орфографии (С)АХАЗАХАА ЗАТРАЛИН
Найди хоть одно слово ХАЧ в моих постах.Эксперт,тебе виднее.
Я считаю что ты дол6ое6 например, но я не говорю этого слова. Сечешь?И вытащить одно слова и прие6атся к нему, тоже гениально как и твоя шуточка.

A5ergcJlWmI.jpg
С чего ты взял,что ты троль?

Я считаю что ты дол6ое6 например, но я не говорю этого слова. Сечешь?И вытащить одно слова и прие6атся к нему, тоже гениально как и твоя шуточка.
Тебе так рвет анус,что ты на маты перешел?недотроль.

С чего ты взял,что ты троль?
Во-перввых, у меня есть маска грая фокса:
UVyNqfHwNJ8.jpg

Во-вторых: я вас затралил(Да, это имено так, веть шуток про СТА ВАУ ВАУ ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ и ЭЛАЙЧ ЭЧТИ ДИ АЙ не было никогда на форуме , это эксклюзив, а не твое г0вно про рынок), так же у вас бамбануло, вы стали прие6ываца к орфографии, цеплятся за словечки, даже РЕАЛОМ грозить, назвали меня школьником и хачом(Веть по мейнстриму и дефолту это самые распространенные спасительные оскорбления).

В 3их:
JQFu9q9e-RA.jpg

Во-перввых, у меня есть маска грая фокса:
UVyNqfHwNJ8.jpg

Во-вторых: я вас затралил(Да, это имено так, веть шуток про СТА ВАУ ВАУ ПАРИНЬ ПАЛЕХЧЕ и ЭЛАЙЧ ЭЧТИ ДИ АЙ не было никогда на форуме , это эксклюзив, а не твое г0вно про рынок), так же у вас бамбануло, вы стали прие6ываца к орфографии, цеплятся за словечки, даже РЕАЛОМ грозить, назвали меня школьником и хачом(Веть по мейнстриму и дефолту это самые распространенные спасительные оскорбления).

В 3их:
JQFu9q9e-RA.jpg
Ну начнем с того что у тебя вообше ничего нет своего ,даже трусы тебе мама купила.Никто хачем тебя не обзывал если ты под себя все гребеш то на здоровье.Мозгов нет они отрафировались изза общений с тебе подобными.Ну что еще сказать,глупый набор слов не по теме.Прост не вылазий лучше,не нужно троля из себя строить ведь ты даже близко не подошел к этому.

Ну начнем с того что у тебя вообше ничего нет своего ,даже трусы тебе мама купила.Никто хачем тебя не обзывал если ты под себя все гребеш то на здоровье.Мозгов нет они отрафировались изза общений с тебе подобными.Ну что еще сказать,глупый набор слов не по теме.Прост не вылазий лучше,не нужно троля из себя строить ведь ты даже близко не подошел к этому.
Еще один спасательный метод- сказать, что у собеседника нет мозгов\он даун\атцал от эволюции и другие дурацкие фразочки, которыми ты пытаешь задеть кого-то.
Огорчает лишь то, что ты отказываешься напрочь проглотить все за раз, чтобы потом я тебя спокойнооставил флудить с пачанами в межклане, кого то унижать и т.д. Также настараживает, что ты смакуешь от того, что все ближе тебя втаптывают в грязь и твои спасательные мейнтсримно-заезжанные фразочки не канают, ты понимаешь, что не в состоянии вести диалог, потому что тебе нечего сказать, нечего объяснить. Все что я могу от тебя увидеть, это парачка вопросов, например "ПАЧ ТЫ ЗИТАЕШЬ СЕБЯ ТРАЛОМ666?" и другие уе6анские, не понятные, бессмысленные, бестолковые вопросы.

Назад
Сверху