Slut1Wif1Nutz
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
даунов,
дегенерат.
\\Используешь слова, не зная их значения,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даунов,
дегенерат.
\\Используешь слова, не зная их значения,
Причем тут возгорания?Ну а в чём тогда проблема, что ты не можешь дать мне ответа , что пту ты закончил или нет ?
Ну вот от скобочек больше возгорании у вас ))))))))))
Я в школе ещё учусь ))
Ты хочешь сказать, что это вопрос?Ну гоу научи постить единичные посты ++
Успокойся))))))))))))))))))))))))))))))
Поч ти нэ атвитель на мои вапрос??!!!!!!
Как я понимаю ничего дельного ты больше сказать не можешь, не вижу смысла вести диалог дальше, удачи, теперь понятно почему при заявках в кланы, которые ты писал, тебя нахуй посылают, дауненок.Всё тише-тише, пшшшшшшш_____)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Скобки ставиш в истерике.у нас давно нет пту.Ну а в чём тогда проблема, что ты не можешь дать мне ответа , что пту ты закончил или нет ?
Ну вот от скобочек больше возгорании у вас ))))))))))
Я в школе ещё учусь ))
я далек от каблух.В колледже бесплатно учился в универе тоже.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если что, каблуха тоже самое , что и пту , брат
Два слова : "Нечего делать". Проверь, будешь чуточку умнее.КРИТИЧЕСКАЯ )))))) АХХАХА
И гоу докажешь, что точно пишется это слово в данной ситуации не так )))
Проверь ))
Ты дол6оё6, домашний )
- выводы люди сделают сами, форумный чуркобесик. ^^дол6оё6
Привет,пойду тоже подпись на помойке найду.хддддВсем ку.
Я топ. А вотКачественней и быстрей интового приста,ты не можеш делать в принципе.Это первый твой фэйл бомжик . Ну если труагейну это не мешает то и он живет при таком билде то он вообше ок.Ты вообше кто кстати.
Ты вообше кто кстати.
бомжик
Самозванец просто.Я топ. А вот
---Самозванец просто.
56 негров во фрэндах на фэйсбук.400постов!!!