Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ну а в чём тогда проблема, что ты не можешь дать мне ответа , что пту ты закончил или нет ?

Ну вот от скобочек больше возгорании у вас ))))))))))
Я в школе ещё учусь ))
Причем тут возгорания?
Как ты можешь говорить о возгораниях, когда ты просто пишешь в чат.
Чем больше у тебя скобок, тем больше у тебя пекет.имхо

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну гоу научи постить единичные посты ++

Успокойся))))))))))))))))))))))))))))))
Поч ти нэ атвитель на мои вапрос??!!!!!!
Ты хочешь сказать, что это вопрос?
*По твоему погулять с друзьями , попить пива с ними и посмотреть футбол это уровень быдла?))*

Я же написал, я не знаю, сори, ибо не быдло, как ты.
Научись читать.

Всё тише-тише, пшшшшшшш_____)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как я понимаю ничего дельного ты больше сказать не можешь, не вижу смысла вести диалог дальше, удачи, теперь понятно почему при заявках в кланы, которые ты писал, тебя нахуй посылают, дауненок.

Ну а в чём тогда проблема, что ты не можешь дать мне ответа , что пту ты закончил или нет ?

Ну вот от скобочек больше возгорании у вас ))))))))))
Я в школе ещё учусь ))
Скобки ставиш в истерике.у нас давно нет пту.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если что, каблуха тоже самое , что и пту , брат
я далек от каблух.В колледже бесплатно учился в универе тоже.

КРИТИЧЕСКАЯ )))))) АХХАХА
И гоу докажешь, что точно пишется это слово в данной ситуации не так )))
Проверь ))
Ты дол6оё6, домашний )
Два слова : "Нечего делать". Проверь, будешь чуточку умнее.
Кто из нас
- выводы люди сделают сами, форумный чуркобесик. ^^
Полыхай дальше.)

Качественней и быстрей интового приста,ты не можеш делать в принципе.Это первый твой фэйл бомжик . Ну если труагейну это не мешает то и он живет при таком билде то он вообше ок.Ты вообше кто кстати.
Я топ. А вот
Ты вообше кто кстати.

Затестил D&D Neverwinter - охуенчиком ваще так. рекомендос к игранию для тех кто любит ненавязчиваое пве.

Назад
Сверху