LonelWolf13
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ты фурик? В тебе разочароваться можно в за 5 слов...Ну и пошел [*][*][*]уй отсюда )
Мы с ним прошли через многое - это долгая история.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты фурик? В тебе разочароваться можно в за 5 слов...Ну и пошел [*][*][*]уй отсюда )
Мы с ним прошли через многое - это долгая история.
подeбилПодаван?
встре4ный вопрос,4итая твои посты и 3асвет видяшекТы под чем?
твое доxуя независимое мнение всем понятно, спасибоЧесно, глупо смотреть на все это со стороны. Марта, которая сама недавно была в 359, [*][*][*]одясь в ексфайтерах подхвотила болезнь кисулимозга, неизвесно кто её заразил, предположу что той. Сами файтеры, что повылезали в межклан сразу после заморозки 359 и как обезьяны напали на банантвиста, тоже очень хороши @ передавайте привет дарками, или с кем у вас там битва.
Видео, из-за которого началась пуканатомная война, довольно глупое и более чем полностью саркастичное.
Всем яйцо.
Исчерпывающий ответ образованного молодого человека, который преподносит себя выше других. Достойно.Сало.............
твое доxуя независимое мнение всем понятно, спасибо
твое доxуя независимое мнение всем понятно, спасибо
Похоже не перестрелку, тут не безопасно.подeбил
я запомнил!Похоже не перестрелку, тут не безопасно.
Не забывай о моем предложении!
Достойно.
В этом твой косякИсчерпывающий ответ образованного молодого человека, который преподносит себя выше других. Достойно.
ПРИВЕТ,Я САЛОЕД! И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!Я не отрицаю, что я чувствую себя выше других
Что-то еще?
и?Я первый задал вопрос
Тебя психоз покусал?Я не отрицаю, что я чувствую себя выше других
Ой ну ясно!Чесно, глупо смотреть на все это со стороны. Марта, которая сама недавно была в 359, нaходясь в ексфайтерах подхвотила болезнь кисулимозга, неизвесно кто её заразил, предположу что той. Сами файтеры, что повылезали в межклан сразу после заморозки 359 и как обезьяны напали на банантвиста, тоже очень хороши @ передавайте привет дарками, или с кем у вас там битва.
Видео, из-за которого началась пуканатомная война, довольно глупое и более чем полностью саркастичное.
Всем яйцо.
У вас совсем иной диагноз, женщина.Ой ну ясно!
А от болезни"кисулимозга" можно умереть?
Посмотри чем фурики закончили(((Ой ну ясно!
А от болезни"кисулимозга" можно умереть?
У вас совсем иной диагноз, женщина.
ПРИВЕТ,Я САЛОЕД! И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!
Ты заслужила самую большую порцию сальных оладушек.Я про твою колхозную болезнь,вообще промолчу.Стрёмная штука.