Dedы уехали давно, теперь я олдфаг,теперь меня никто не обидитЧо там в армии? пиздели? с дедами чо там
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dedы уехали давно, теперь я олдфаг,теперь меня никто не обидитЧо там в армии? пиздели? с дедами чо там
Кто ты?Братишка.
Ну точна не крусы :С Вот будет тв Фазы вс фури и увидим кто топ ихихиФуры топ?! хД
Я ЖЕ СЛИЛСЯ......................Если фазы ТОП, готовьтесь к подаче в анальное отверстие квику=))))))))000
Дальше уже некуда) Все и так поняли что ты клановая сам знаешь кто)Я ЖЕ СЛИЛСЯ......................
ГО ЕЩЕ СЛИВАЙ МИНЯ НА ФОРУМЕ)))))))))))
ПонятноДальше уже некуда) Все и так поняли что ты клановая сам знаешь кто)
Ясно, Понятно. Хорошо быть никому ненужной клановой потаскухой? будучи вконстах ты был куда общительнее, а как стал насасывать у фури, после трех отказов как-то жалко на тебя смотреть(Понятно
Я бы может и был общительнее с тобой, если знал кто ты, а какому то "троллю межклана" что либо доказывать)))0000Ясно, Понятно. Хорошо быть никому ненужной клановой потаскухой? будучи вконстах ты был куда общительнее, а как стал насасывать у фури, после трех отказов как-то жалко на тебя смотреть(
А помнишь ли ты как тебя развели на сигну в области члена?Я бы может и был общительнее с тобой, если знал кто ты, а какому то "троллю межклана" что либо доказывать)))0000
Так же насасывал на таг?))))А помнишь ли ты как тебя развели на сигну в области члена?
куrasul ha4 :D
Развели?))))))))А помнишь ли ты как тебя развели на сигну в области члена?
Ты так вообще по сущности ничего не говоришь, как кроме "ЛАЙК" "Incident нравится это" "Здравствуйте, Quickie.Так же насасывал на таг?))))