Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
http://clip2net.com/s/58Y6Vl
При мне такой ху йни не было...Я бы ему 3-е РО дал

Я свое пвнз дох уя раз показал в игре,прежде чем показать его на форуме.

Shmatko.gif
13438928356395.gif
nice.gif
1353883200409.gif

Где же связь твоего взрыва? Неужели ты так и не понял за все это время,что я люблю писать с сарказмом?(Навсякий случай от даунов,пост адресован лео. Хотя он тоже даун!) )

Где же связь твоего взрыва? Неужели ты так и не понял за все это время,что я люблю писать с сарказмом?(Навсякий случай от даунов,пост адресован лео. Хотя он тоже даун!) )

воу покемон, потише!

Ну и где я юзаю пвнз ?) Если только стим остался и всё, дурачёк )

раньше много где юзал, надеюсь не станеш отрицать
Многого ты добился )
Ну да , гоу ещё скажешь по плюсу тебя тагали в фм ))))))))
не скажу, я ж не пи3добол какой то( (агр 80го уровня)

не волнуйся, у тебя все еще впереди, признают когда-нибудь!
Бляяяя дожвыовжыловыо
1. Мне пох уй признает меня какой-то нонфатор или нет. Нормальные игроки этого не могут сделать,некоторые норм плееры не могут признать других норм плееров из-за плохих отношений,что уж говорить о нонфакторов типо тебя,у которых своя атосфера со своими топами?
2. Да и относится это больше к тебе,так как я не играю и мне это не надо,а твое повышение скила и факторности еще впереди.
воу покемон, потише!
Мур

1. Мне пох уй признает меня какой-то нонфатор или нет. Нормальные игроки этого не могут сделать,некоторые норм плееры не могут признать других норм плееров из-за п[*][*][*]их отношений,что уж говорить о нонфакторов типо тебя,у которых своя атосфера со своими топами?

тебе уже милионный пост поxуй, но ты в который раз покупаешся на то, что какой то нонфактор не признает тебя крутым(
[*][*][*]яяя дожвыовжыловыо

2. Да и относится это больше к тебе,так как я не играю и мне это не надо,а твое повышение скила и факторности еще впереди.
позади, увы(
Много ты реализовался в игре для самого себя ?
мало, а что?

тебе уже милионный пост поxуй, но ты в который раз покупаешся на то, что какой то нонфактор не признает тебя крутым(

позади, увы(
Мне не отвечать что ли теперь если я хочу что-то написать?

Я тебе говорю про часть нормальных плееров,а то что тебя знают всякие нонфакторы и мб считают своим топом не в счет,как же ты не поймешь.

Я тебе говорю про часть нормальных плееров,а то что тебя знают всякие нонфакторы и мб считают своим топом не в счет,как же ты не поймешь.

никто не считает меня топом, я самопровозглашенный, прямо как вы
Мне не отвечать что ли теперь если я хочу что-то написать?
ну xуй знает, ты так наивно ведешся на агры( ты либо первый раз на форуме, либо мнение нонфактора действительно очень важно для тебя
Самореализуйся что же ты ждёшь) Выходи и начинай пкашить плееров своего уровня. тп: згд, пуо, деревня рыбаков, мб трактир (респ людей)
но у меня нет нужды в самореализации, что делать?
Ну и правильно. Думаю тебе стоит уже помолчать, ты же не хочешь спорить с топами, не так ли?
толще чем все предыдущие 1979 страниц вместе взятые

никто не считает меня топом, я самопровозглашенный, прямо как вы

ну xуй знает, ты так наивно ведешся на агры( ты либо первый раз на форуме, либо мнение нонфактора действительно очень важно для тебя
Ну наконец-то мы дошли до истины. А я сам себя провозгласил после большого кол-во мнений от норм плееров,что я норм плеер. Круто да?

Либо я захожу сюда,когда совсем не ху й делать и надо пообщаться с какими-нибудь еб ланами. Ну психоз конечно тоже еб лан,ну с этим еб ланом могу и за пределами меж клана пообщаться.

Ну наконец-то мы дошли до истины. А я сам себя провозгласил после много кол-во мнений от норм плееров,что я норм плеер. Круто да?

кроме психоза ниодного не видел, в чем подвох?
Либо я захожу сюда,когда совсем не ху й делать и надо пообщаться с какими-нибудь еб ланами.
у нас столько общего, давай дружить?
Но спорить с топами есть нужда?)
кормежка она и в африке кормежка(

кроме психоза ниодного не видел, в чем подвох?

у нас столько общего, давай дружить?
Их много,ты в том числе,только и всего.

Не мой уровень,сори.
Впринципе ты выполнил свою функцию. Потешил топа,т.е. меня. Можешь на сегодня отдахнуть,я пойду спатьки. Поки.

Ну это точно так же, что я много форсил пвнз по твоим словам, я сказал обратное, ты не стал уже перечить, может быть ты лучше за своими друзьяшками последишь лучше?)
ты сказал что можеш отрицать, но впринципе не стал, поэтому я не счел нужным продолжать твой разговор
Их много,ты в том числе,только и всего.
ты записываеш в список своих почитателей всех, кто видел тебя в игре хоть раз?
Впринципе ты выполнил свою функцию. Потешил топа,т.е. меня. Можешь на сегодня отдахнуть,я пойду спатьки. Поки.
ты свою тожу, спасибо за корм)
Не ссытно как то, гоу ещё глупости понапишешь +++
)
Не мой уровень,сори.
(

Назад
Сверху