Ambi359
Участник ЗБТ
- Баллы
- 63
дерзкий что ли?Понятн.
Знач не пезди про плогиатоф предурак,или ты какой нить олд нормала?
[Ворвался в тред]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дерзкий что ли?Понятн.
Знач не пезди про плогиатоф предурак,или ты какой нить олд нормала?
как же ты, легенда пв круче спила, мог зассать такого сосунка и прятаться за спиной белки? беда то какая ):Наполеон не прогибался, в силу своего маленького роста и больших амбиций, у меня же все путем, если надо людям пмогу и прогнуться и присториться) я самый олдовыйолд ты шмыгозявка подзаборная)
Я застал времена когда оня был еще нелысым сосунком
ему не понять, ведь он даже не знает кто такие спил/мик/хама/быр.Ты такой олдовый, что с тебя пора мерки снимать.
Лол я сидел с джинсой в вт) он может доказать,что упал от армы,хотя ему пох на меня,а ты очередной балабол. на серве без баланса про пвп говорят,нулевки никчемный без контроя перса,за которых все делает джинн и соски.А еще над порящим пролетело НЛО и электромагнитными импульсами снизило шанс крита у тебя на66.6% О_о. Хорош чушь то пороть про арму, ты упал когда танк только ее кастовал
Их даже такой не олдфаг как я знает!как же ты, легенда пв круче спила, мог зассать такого сосунка и прятаться за спиной белки? беда то какая ):
ему не понять, ведь он даже не знает кто такие спил/мик/хама/быр.
я крутой.Их даже такой не олдфаг как я знает!
А ты знал, что у тебя 228 номер на этом форуме? http://floomby.ru/s1/ktbB2
фазмуэртеклансу)шоуПВНЗ.КОМ )
Нахyй мне кого-то искать(я крутой.
бтв, найди мне в фм человека с мск который лежал в кащенко ): я вспомнил братюню оттуда который в нт бегал военом.
фазмуэртеклансу)
потому что тыНахyй мне кого-то искать(
Ясн.потому что ты
Но ведь старсы - клан собранный из пацанов со скалы и парящего. Только такие люди могут быть топами!ИМХО, крузы будут получше чем калстарс и диафемили, которые боги, но никого не смогли победить. Хоть и крузы то же не оч. Но их я видел хоть на рейдах где-то.