КОНИ МАКОНИ 359
Высокомерный
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вы сметесь над хелами, а вот скоро какой-нибудь венерар поднимет клан с колен и они дойдут с катами до чипа мафии
Да херли вы второй раз на нас все идете с самого начала, у меня батрутдинов случился!!!
Норм ивент. Норм пвп. У нас 2 ГМа было в династии. По началу херней страдали, тыря флаг. Тарас вроде угомонился, а асер брал флаг и непонятно где был.бд [*][*][*]ня, заморочек много
прикинь, мы в 1 комнате тс были!Норм ивент. Норм пвп. У нас 2 ГМа было в династии. По началу херней страдали, тыря флаг. Тарас вроде угомонился, а асер брал флаг и непонятно где был.
Я знаю, я народу ведаю брачные игры ГМов.прикинь, мы в 1 комнате тс были!
Быдло паблик с прошлогодними пикчами. Дауно-админы [*][*][*]одят "смещные щутки" в постах.
> с яросто-неадекватным никомБыдло человек с яростно-неадекватным ником, форсящий статью уголовного кодекса РФ. Склонен к злоупотреблению мата. Тише будь, Детка. Нам твое мнение не важно.
> с яросто-неадекватным ником
Такой ник, чтобы дауны типо тебя агрились, бум.
Свобода слова в нашей стране видимо тебе не о чем не говорит, быдло. А паблик - хуета, прочем как и вступившие в него, деградация.
Блять затащили бы нормально если бы вы пошли дефить право как вам писали...А мы седня затащили, лалки!
Свобода слова, я думаю у тебя просто заиграло в заднем проходе, называя меня быдлом, причем не обоснованно. Изволь, не одного бранного слова не замолвил.
прошлогодними пикчами. .