Забожился аж пи3дец )
в пту тоже всем рассказываешь, как ты "ДАЛ ВСЕМ ЗАГЛОТНУТЬ [*][*][*]ЦА РАЗМЕРОМ С РАКЕТУ", ммм)
Откуда знаешь? Не подглядывай, шалун.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забожился аж пи3дец )
в пту тоже всем рассказываешь, как ты "ДАЛ ВСЕМ ЗАГЛОТНУТЬ [*][*][*]ЦА РАЗМЕРОМ С РАКЕТУ", ммм)
ПАЦАНЫ Я КРОЧ В ОНЛАЙН ИГРУШКЕ ДАЛ ВСЕМ ЗАГЛОТНУТЬ ДЕРЖУ В ПИСЕ ВЕСЬ СЕРВЕР И НА ФОРУМЕ Я ТАКОЙ ТРАЛЬ ЧТО ВООБЩЕ AХYЕТЬ ГО БУХАТЬ С МЕНЯ ЯШКАЗабожился аж пи3дец )
Зачем мне отмазываться? Не беру в счёт мнения обиженок и неудачников, глотающих члены размером с ракеты.
Ты же жона шрека. Ах ты wлюхаРОХУ Я НА ТЕБЕ ЖЕНЮСЬ
коновый в ярости прям опасно огнетушитель дать?
Его напалм мотивировал на такую ярость в ТСке.
Прост напомнили ему где он сидит и кем стал))
свое мнение ты тоже не берешь в счет?)
или ты забыл насколько глубоко глотал сам?
король 359шов)
Безумно жаль тебя.
Смотри, сессию не сдашь - опять мама отберет компьютер)))
Я не отрецал когда глотал и иногда держал свой язык за зубами. У вас же всё наоборот. Вы глотаете - появляетесь на форуме, глотаете тут и утверждаете, что самые лучший ост. говnо.
Я глотал .
Я не отрецал
По-моему пи3децглотал.
Хоть не облизывалдержал свой язык за зубами
Его напалм мотивировал на такую ярость в ТСке.
Прост напомнили ему где он сидит и кем стал))
Забожился аж пи3дец )
я не отрицал что мы проебали. и весь твой пост явно не про меня.Я не отрецал когда глотал и иногда держал свой язык за зубами. У вас же всё наоборот. Вы глотаете - появляетесь на форуме, глотаете тут и утверждаете, что самые лучший ост. говnо.
я не отрицал что мы про[*][*][*][*]и. и весь твой пост явно не про меня.
или ты можешь что-то аргументировать?)
Ты непосредственно представитель сального хозяйства в данный момент. Ты дефер. К тебе предъявы.
Пойду я спать.
Все пачаны я слил стававау, он лоз ппс.