Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ясно.нонфакторЯ тебе предлагал 1х1, ты боишься даже сказать свой ник. И ты же не играешь. Пи3дабол, получается? Про нонфактора опять говорит форумный клоун решивший, что он дохyли фактор т.к. играет в анонимуса на форуме, поставил на аву какую-то педовку и заглатывает хyи
Это слово 90% хyеглотов уже юзают, как ответ на все случаи жизни. Раньше НУкали
Про нонфакторов я тебе уже писал
я даже с 20 лвлом пвпшится не буду.иди отсюдаЯ тебе еще давно предлагал 1х1, ты пытаешься приплести сюда левых людей, что бы выехать на них. Получается, что 1х1 ты нолик
Нашел новую жертву!штоу? Ты зовешь меня пвп но при этом пытаешься приплести левых людей и съехать на пати игру, что намекает о том, что плеер из тебя гоvно на уровне поцанчиков с згд\пуо. Так кому надо идти то?
ммм,бомж какойто вообшештоу? Ты зовешь меня пвп но при этом пытаешься приплести левых людей и съехать на пати игру, что намекает о том, что плеер из тебя гоvно на уровне поцанчиков с згд\пуо. Так кому надо идти то?
Есть шансы вин, если не танк!Кому тут сливаться? Сам посуди, если тело даже боится сказать свой игровый ник, априори из себя оно ничего не представляет
Если не 2 лапы. атак сетНу танком если захотеть, там и в 2 сина не пробить. Даже дд танк если захочет и будет фулл дефиться, без вспышки не прохyярить никак
К тому что ты высерок,комп не разбей.нонфакторКому тут сливаться? Сам посуди, если тело даже боится сказать свой игровый ник, априори из себя оно ничего не представляет
К чему было сказанно вообще? Просто перебираешь слова какие знаешь? Фееричный дол6ае6
Не подъе6ывай я бросил
ичефаилудален?Кароч пачаны, качество не оч, потому что микро не оч и кароч Шифанера пздц не слышно, но я вприцнипе комментирую что он делает. Слушайте_)0)
http://rghost.ru/46684709
пароль 123456 или 12345, кто не знает это атлантис гуилд, позвал в рк поговорить))0)
и зачем мне на тебя время тратить?иди нaxyй нонфакторЗачем его разбивать?
На 1 и то же попадаешь, такой тупой
Сказал отращиватель куриных лапок слушающий моваши))))00
Эммм, хз Оо, ща перезальюичефаилудален?
Это не он, это шифанер)-0)Чо ты с этим дауном с питухом на аве разговор не фрапсил-то? Он тебя уже вовсю "сливал в скайпе" тут на форуме