Бардак)))
Высокомерный
- Баллы
- 0
для тебя норм,что для обычных стыдно?хорошая самооценкану мне норм)
а ты не выё.бывайся про)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для тебя норм,что для обычных стыдно?хорошая самооценкану мне норм)
а ты не выё.бывайся про)
=|Продаст кто пустой ДУТ?
ну да, ты же даёшь критику другим, ты ведь должен что-то приводить в пример, так попробуй?для тебя норм,что для обычных стыдно?хорошая самооценка
Е6anый pizdeц:
11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 3 клана) - TheDark - зерг, постоянные победы, надоело однообразие.
Знаешь, в контексте можно прочитать что, то, куда он написал заявку - средний дно клан с довольно низким винрейтом в замесах\гвг.
С которого тебя кикнули
средний дно клан с довольно низким винрейтом в замесах\гвг.
:mad:Знаешь, в контексте можно прочитать что, то, куда он написал заявку - средний дно клан с довольно низким винрейтом в замесах\гвг.
Несколько раз
:mad:
Опять таки, и что? С таким же успехом меня я возвращался в клан, иногда по собственному желанию, иногда по просьбе. Если раньше было ради чего возвращаться, сейчас я ничего не вижу особенного в ВАШЕМ клане.
Вот только не начинай старую-добрую песню в которой первый слог "Фури уже не те (С)"
Время идет,а состав аналитиков и простых приспешников в этом треде не меняется.
чья заявка то7Е6anый pizdeц:
11. Были ли Вы до этого в других Гильдиях? Сколько там пробыли и почему ушли? (опишите подробно последние 3 клана) - TheDark - зерг, постоянные победы, надоело однообразие.
Вот только не начинай старую-добрую песню в которой первый слог "Фури уже не те (С)"
Помоему иди нахцуй!