Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
бля только у меня, когда зажимаешь правую кнопку ебаный экран крутится хуй пойми с какой скоростью... как это решить

[*][*][*] только у меня, когда зажимаешь правую кнопку ебаный экран крутится [*][*][*] пойми с какой скоростью... как это решить

У меня на шаме была такая фигня и я больше на него не заходил ))0

Пацаны, которые дотеры, расскажите-ка, чё там за xуйня с Соло и 322, а то мне интересно стало. Нашел видео, но там хованский, а уебaнов я не смотрю.

Пацаны, которые дотеры, расскажите-ка, чё там за xуйня с Соло и 322, а то мне интересно стало. Нашел видео, но там хованский, а уебaнов я не смотрю.

Парень захотел поднять денег,поставил на проигрыш своей команды,слил игру и заработал с этого 322 доллара,его спалили и он теперь год профессионально не может играть в доту.Ну и как сказал вилат,что если бы они выиграли тот матч,то заработали 1500 долларов,соответственно по 300 долларов на рыло,ну и вывод делай сам.

Парень захотел поднять денег,поставил на проигрыш своей команды,слил игру и заработал с этого 322 доллара,его спалили и он теперь год профессионально не может играть в доту.Ну и как сказал вилат,что если бы они выиграли тот матч,то заработали 1500 долларов,соответственно по 300 долларов на рыло,ну и вывод делай сам.

Пиз дец он, зачем спрашивается, а где он сейчас?

+ ещё говорят дред вроде ставил 1к, поэтому Соло и решился сознаться, дабы остальных не прикрыть, и это ещё не всю инфу добыли они, так что там очень весело всё было)

посмотри всё таки видео, где Хован берёт интервью у Вилата, яснее ситуацию поймёшь)

Играет,стримит пытается получить партнерку на твиче.
+ ещё говорят дред вроде ставил 1к, поэтому Соло и решился сознаться, дабы остальных не прикрыть, и это ещё не всю инфу добыли они, так что там очень весело всё было)
Ну команда заебись была.

он только на старладере и подобных не мог играть профессионально.
И заработали бы минимум 1.5к. За лан финал старлада дают(могли б 12к)

посмотри всё таки видео, где Хован берёт интервью у Вилата, яснее ситуацию поймёшь)
нехуя соло не признался а придумывал отмазы пока полностю за жопу не взяли

Назад
Сверху