Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Почему-то у многих людей с которыми я общался раньше и до сих пор общаюсь мнение не менялось. Наверное потому что,они не идиоты,верющие цайке и громиду. Наверное они знают причину моего ухода. Наверное они знают,кто этого добился,каким образом и какого хуя удалили мою тему. Даже сейчас я им могу довериться на 100%. А те долбаебы что ловят ушами лишь слухи,не зная всей правды- в них лишь дело. Но скажу так- после твоих наездов после моего "лива" я начал относиться к тебе иначе.

угу,мне понравилось как ты ливнул и тут же фури стали для тебя г амно и т.д,

угу,мне понравилось как ты ливнул и тут же фури стали для тебя г амно и т.д,
Для меня говно - это громид,цайка,дайси и евилко с келли+агрящаеся идиоты. . К остальным я очень хорошо отношусь. А кису у меня язык не повернется назвать говном

Для меня [*][*][*][*][*] - это громид,цайка,дайси и евилко с келли+агрящаеся идиоты. . К остальным я очень хорошо отношусь. А кису у меня язык не повернется назвать говном
Ну можно сказать все те, кто тебя дрочил в чатике и венике.

Ну можно сказать все те, кто тебя дрочил в чатике и венике.
Дайсик,громидушка и цайка меня не дрочили) дрочили меня другие люди и недолго-они потом ливнули по каким-то своим причинам. Ловкач,нафаня и т.д.)

Для меня [*][*][*][*][*] - это громид,цайка,дайси и евилко с келли+агрящаеся идиоты. . К остальным я очень хорошо отношусь. А кису у меня язык не повернется назвать говном

ЛОЛ
мне лень искать как ты питался зацепить,обосрать и т.д именно фуриков а не конкретних людей

Шифр из династии написал, что это начало ясна
Ну не буду, как ярый школьник кричать и что-то доказывать. Но по крайней мере, ты дал 2 недели нам и потом клан развалится. Увидимся через 2 недели, где ты скажешь что ошибался)

гоблак не затащил, а мы ведь верилиb145

Ну не буду, как ярый школьник кричать и что-то доказывать. Но по крайней мере, ты дал 2 недели нам и потом клан развалится. Увидимся через 2 недели, где ты скажешь что ошибался)

мамашку твою е6ал

http://floomby.ru/s2/CYG4AJ
Изики такие изики азазазаз,спасибо 359фурифайтерам за гвг,жаль миня небыло.Но дарки обоссаное говно,как и изики

Назад
Сверху