PumpeM
Популярный
- Баллы
- 63
шведы ахуели от такого пика
ЧОТ НА ОЧКО УПАЛИ АЛЛ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шведы ахуели от такого пика
ЧОТ НА ОЧКО УПАЛИ АЛЛ
ты один из долбоебов на чате твича?
причем тут графика?Попробуй почитать, первое предложение, может до твоего мозга дойдет суть. Когда мне xуесосы играющие в доту кидают стрим доты, из-за такой обоссаной графики у меня течет кровь из глаз, проявляется рвотный рефлекс, увы.
В ЛоЛе нет хохлов, просто не пустили, бездари в кс, бездари в доте, вообщем во всяком шлаке. Таких не пускают в элитные игры.про кс 1.6 вообще молчу даже ыалдфофлдыаодфыолджопждпэфдпэпф и лолкутоже
новидови
В ЛоЛе нет хохлов, просто не пустили, бездари в кс, бездари в доте, вообщем во всяком шлаке. Таких не пускают в элитные игры.
(2)ты один из долбоебов на чате твича?
причем тут графика?
Скорее ты тупой, что за хуйню ты пишешь про хохлов ? лолБлять ты что на самом деле такой тупой? Я же тебе развёрнуто ответил, совсем блять деградировали.
Скорее ты тупой, что за хуйню ты пишешь про хохлов ? лол
такое как ты писал, обычно пишут в чате, обиженки из раши.Всё верно. Вот что ты за хуйню пишешь про какой-то чат?
Смешно, на что мне обижаться? На то что Русская команда в игру в которую я играю водит по губам всем желающим? Тоже самое я могу сказать и ВП, такие же бездари. Сейчас играют натузи вынсыри, если бы играли ВП, они бы не ушли от моих комментариев.нахуй венгу взяли, лучше бы чот получше, всеравно давят
такое как ты писал, обычно пишут в чате, обиженки из раши.