Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А вы традиции не меняете, все с фуриками где-то в другой части фанетесь.

С ними интереснее! А так, если бы не ссаный фарм на пуху, на тв мод бы пошел.
Вам огрызки в виде говнодарков оставляем, хехе.

С ними интереснее! А так, если бы не ссаный фарм на пуху, на тв мод бы пошел.
Вам огрызки в виде говнодарков оставляем, хехе.
В друзьях бы корды показывались..
А мужем поносика стать не хочешь?

А я буду шлепком, если буду на гитаре ебашить " ДЕМБЕЛЯ ДЕМБЕЛЯ ДЕМБЕЛЯ" НА НА НАНААНАН ДЕМБЕЛЯЯ И КУДА НЕ ВЗГЛЯНИ В ЭТИ МАЙСКИЕ ДНИ ВСЮДУ ПЬЯНЫЕ ХОДЯТ ОНИ" ?

А я буду шлепком, если буду на гитаре ебашить " ДЕМБЕЛЯ ДЕМБЕЛЯ ДЕМБЕЛЯ" НА НА НАНААНАН ДЕМБЕЛЯЯ" ?
Ты будешь стирать наски, драить сартиры, играть на гитаре, песть песни и делать все это одновременно.

НЕНАВИЖУ ММ В ДОТЕ 2, КАКОГО ХЕРА ПОСТОЯННО В ТИМЕ 1-2 ДАУНА, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ЗАКУПАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ И ИГРАЮТ 1 - 99.
ПЗДЦ КАК У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО ТО.

да ты сам так играешь как сам играешь таких к те и подселяют

ЛОл ПРИДУМАЛ ООЛОЛШКА ТК ОН ТОЖИ СМОТРИТ АНИМЕ ТК ИГРАЕТ В МАЙНКРАФТ

ЗАТО АНИМЕ НЕ СМОТРЮ ЗАЗАЗАЗА)))лоЗ ЗАТРАЛИН ЛАЛКА)0000

Интересно, как ты отнес меня к зрителю аниме. Хотя, чего я интересуюсь. Ты же срыгнешь очередную "шуточку" с не менее мейнстримового мдк.

Интересно, как ты отнес меня к зрителю аниме. Хотя, чего я интересуюсь. Ты же срыгнешь очередную "шуточку" с не менее мейнстримового мдк.
Дотеры заглотеры. Плееры лиги лесбиянок хотя-бы не несутся в ногу с мейнстримом. : 3
ВОТ КАК ТУПОЙ ДУРАЧОК, ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЛОЛКУ ТИПО ТЫ МИСТЕР "ЛОЛ КРУТАЯ Я ЛЮБЛЮ АНИМЕ НАРУТО ШАПУДЕН))000)))0"

ОЧЕРЕДНОЙ ДОЛБОЕБ ФОРСИТ ТЕМ ЧТО МДК ПЛОХИЕ ХАТЯ У МЕНЯ И ШУТОК ИХНИХ НЕ БЫЛО ДАУНИДЗЕ ЦИСКАРИДЗЕ САСНИ УЕБА Я ТВОЮ МАМКУ В РОТ ДОЛБЛЮ)))))))00000000000

Назад
Сверху