Daydreamer
Популярный
- Баллы
- 43
Где песочница стфу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как заебала ваша дота, лолка в этом треде...
Как заебало ваше пв на этом форуме
Как вы заебали!Как [*][*][*][*][*][*] этот форум
Как заебала ваша дота, лолка в этом треде...
Как заебало ваше пв на этом форуме
Как [*][*][*][*][*][*] этот форум
Как вы заебали!
СТФУ ДА ВЫ С САМОГО РАЗВИТИЯ КЛАНА БЫЛИ ГОВ НОМ, СУ КА!
Ну ладно.ne holyvar` kep
Там он называется НАШОР, ну ты понял.В лоле 2 рошана вот эта паварот![]()
Я по 3 дня ждал 2 ответа.Ну ладно.
сапорты лолки на столько быстрые, что отвечают раз в полдня =с
хотя вчера мне ответили спустя 3 минуты запроса, а щас с 9 вечера игнорят =сЯ по 3 дня ждал 2 ответа.
Ну 1й ответ это ботовская анкета, 2й вроде сутки или меньше, затем, ставят в очередь дня на 3. Или первый же ответ в очередь на 3 дня, не помню уже.хотя вчера мне ответили спустя 3 минуты запроса, а щас с 9 вечера игнорят =с
У меня такая огромная переписка с ними за 3 дня, лолНу 1й ответ это ботовская анкета, 2й вроде сутки или меньше, затем, ставят в очередь дня на 3. Или первый же ответ в очередь на 3 дня, не помню уже.
У меня такая огромная переписка с ними за 3 дня, лол
А у тебя xyй во рту)Не,один дракон,который респается после 5 минут игры и за него дают 150 команде,а кто добил его еще 40 голды бонуса и респавниться он каждые 7 минут после своей смерти.
А второй нашор за него дают по 200 голды и бафы,которые дают ап и ад,улучшенный реген хп и мп,ну и называеться он рошан))
иди нахуй короче,не мог написать на предыдущей странице,что ответил на его вопрос...