Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
эти 70% прийдя на фришку не поймут что тут делать и заглотнут , а все потому что тут все равны =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

лол, куда же игрокам с какого-то офа до гфш-царей, богов пвп, императоров тв!?

не , она как спид , только половым путем
Ну хз, вдруг он уломает кейна там (
лол, куда же игрокам с какого-то офа до гфш-царей, богов пвп, императоров тв!?
Если ты думаеш что оффовские кланы сильнее чем фришдарные, то все с тобой ясно)

Прости, друган, я это точно знаю)

поч , подробно плз , а я с утреца зайду и почитаю , ты тут поэму настрочи с линками и всей фигней , а то не верю . Еще раз стронгов напомню . А ну и еще тут были какие то типы с ветров заявки писали , в итоге заявки были такие , что без слез не взглянешь(слез от смеха)

Что ты знаеш?Что на оффе в основном решает круг и камни( да есть исключения у кооторых слабый круг, и они ебашут тех у кого збс круг и т.д) сдесь они придут, и на равных условиях наврятли что то вообше покажут в пвп, а про гвг и тем более)

готов дать 50к рублей если ты мне пруфнешь что на офе кланы лучше чем тут ага, на офе крабы ебаные одни, там тащат не руки а тот у кого точка или шмот пизже, тут же все равны, решают скилл игры чаром, тут был как то кланчик один, тебе подобные, выкрикивали в этом треде что они с офа топ каты все дела, аллстарс назвались, тоже говорили что гфш кланы уг тут все не оч на офе пизже, так эти офовские топы заглотнули хуйца по самые гланды за день до ТВ, ЗАССАЛИ ВЫЙТИ НА ТВ ПРОТИВ ФРИШЕЧНОГО КЛАНА И РАСПУСТИЛИ И ЗАМОРОЗИЛИ КЛАН, ну так вот, ты мне напоминаешь этих даунов точ в точ))

готов дать 50к рублей если ты мне пруфнешь что на офе кланы лучше чем тут ага, на офе крабы [*][*][*][*][*][*] одни, там тащат не руки а тот у кого точка или шмот пизже, тут же все равны, решают скилл игры чаром, тут был как то кланчик один, тебе подобные, выкрикивали в этом треде что они с офа топ каты все дела, аллстарс назвались, тоже говорили что гфш кланы уг тут все не оч на офе пизже, так эти офовские топы заглотнули хуйца по самые гланды за день до ТВ, ЗАССАЛИ ВЫЙТИ НА ТВ ПРОТИВ ФРИШЕЧНОГО КЛАНА И РАСПУСТИЛИ И ЗАМОРОЗИЛИ КЛАН, ну так вот, ты мне напоминаешь этих даунов точ в точ))
Вроде лукоморье с таким же успехом пришли, но пару недель таки поиграли.

Во все поколения игроков ПВ были дауны, которые сравнивали офф с фришками, одну версию фришек с другими версиями...разную механику игры, разные адаптации стилей боев и фарма. Лагерные клоуны, доставляющие хорошее настроение отсутствием мозга и присутствием на форуме. Продолжайте. И не забудьте поагриться все, кого обидел)00

Во все поколения игроков ПВ были дауны, которые сравнивали офф с фришками, одну версию фришек с другими версиями...разную механику игры, разные адаптации стилей боев и фарма. Лагерные клоуны, доставляющие хорошее настроение отсутствием мозга и присутствием на форуме. Продолжайте. И не забудьте поагриться все, кого обидел)00
rFSjrsRHfEybYBzsHosVZQ.jpg

Пахнет клановой ш, топ игрок!

Пахнет клановой ш, топ игрок!
Пополняем список фанатов АК-47

Назад
Сверху