FM666
Высокомерный
- Баллы
- 113
привет, брат, как твои дела?
привет, друг
всё замечательно, как твои?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, брат, как твои дела?
Захочу - о твоей мамке начну писать. Но я же адекватен , не то что ты , везде видишь для себя подъеб , хотя говорится(пишется) только правда))))0000000000))))000
Еще 1 ху_ец за щеку школоэкзфайтерамамка научила пиздеть сразу на всех? даун ссаный
ты доказываешь сейчас только тупизм людей твоего возраста, не обижайся в последующих беседах, если они состоятся
не уделяют постам внимание, если насрать на мнение, а я написал, что мне насрать на уважение
а на мнение его мне не насрать потому, что я за счет него и ему подобных дегенератов, развлекаюсь на форуме
вот тебе очередная порция ху_ев за щеку, бедный эксфайтер
Еще 1 ху_ец за щеку школоэкзфайтера
битва
бедолага((999 писал, что адекватный и уже 2-3 раза прописда6олился, так как припекло у малыша, обиделся =(999развлекаешь тут только ты , особенно когда пытаешься доказать , что клановой шлюхой быть не плохо , ах да ты не [*][*][*][*][*] клановая , ты просто кланы проверяешь! А шлюхи на трасе ищут подходящий для нее [*][*][*] . А еще ты хай скил , а мы все раки ((99
бедолага((999 писал, что адекватный и уже 2-3 раза прописда6олился, так как припекло у малыша, обиделся =(999
пишет "клановая шл.ха" по несколько раз и в почти каждом посте, а сам то объяснить не может какая в ху_й разница какие и сколько я кланов поменял, если это не влияет не на скилл игры, не на умственное развитие, не на что вообще
по-моему, клановая шл.ха не тобой придуманная фраза, а услышана от других, а это значит, что твоё мнение является стадным и ты как человек из себя нечего не представляешьПомойму эксфатер звучит более уважительно чем "клановая ш" Может я ошибаюсь, распиши опять в 5 постов, да и помойму дегенератом тут выгледишь только ты и смешишь всех, громпвнз, отмазочки как у Пьешки, залагал, интернет житель, тебе нет равных!
по-моему, клановая шл.ха не тобой придуманная фраза, а услышана от других, а это значит, что твоё мнение является стадным и ты как человек из себя нечего не представляешь
отсюда выводы, что ты просто задетый кукарекун форумный, которого осадили на фактах и на мышлении, а он нечего в ответ кроме "ко-ко-ко, ты кланы поменял, ко-ко-ко, громпвнз топ"
ах да, как же без сравнения с пьешечкой, это главный атрибут дал6ое6а, который не владеет фактами, а лишь на слухах, догадках и пустозвонстве делает выводы, в которых сам себя убеждает
е6анутый
вот ты и слился, сам подтвердил, что ты петух форумный, которому плевать на пруфы ибо 16 летний мозг не в состоянии спорить с человеком, у которого за спиной как игровой опыт, так и жизненныйэм , а зачем мне указывать какая разница? Это не отменит того факта , что ты клановая [*][*][*][*][*] , как бы ты не старался + твое развитие остановилось в 9 классе
квотишь то, что не тебе было адресовано? а потом меня спрашивают, почему я форсирую "баттхерт, припекло, бомбануло" ахахаха))0000по-моему каждое твое слово придумано кем то(но не тобой) , а значит все твои размышления являются стадными и ты как человек из себя ничего не представляешь
вот ты и слился, сам подтвердил, что ты петух форумный, которому плевать на пруфы ибо 16 летний мозг не в состоянии спорить с человеком, у которого за спиной как игровой опыт, так и жизненный
лучше просто попистеть от фонаря, написать несколько раз "клановая шл.ха" и сам себя по голове, размером с кулак, погладить
уходи, щенок, ты осадил сам себя
квотишь то, что не тебе было адресовано? а потом меня спрашивают, почему я форсирую "баттхерт, припекло, бомбануло" ахахаха))0000
иди к е6ням таким же слабоумным, как и ты
только я не читаю такие огромные посты?